中工娱乐

电视

《爱的速递》登陆黄金档 姚笛上演“契约恋爱”

2018-06-11 13:18:13  来源:环球网综合

  由姚笛、杜淳、释小龙主演的都市情感暖心大戏《功夫之爱的速递》将于今晚19:34登陆安徽卫视黄金档播出。该剧讲述了一群社会青年为事业拼搏、为爱守候,从刚踏入社会到渐渐成熟,完成自我蜕变的故事。

  姚笛在剧中饰演个性十足、活力四射的舞蹈演员杨一一,她拥有80后女性普遍的职业女性独立意识,时而傲娇、时而娴静,在工作与生活中是个冰火两重天的女人。杨一一与杜淳饰演的快递员熊旦偶然相识后,成了一对见面就争吵的欢喜冤家,又在机缘巧合之下开始了“契约恋爱”,由此展开了一段剪不断理还乱的情缘。

  近年来,姚笛先后在《蔓蔓青萝》《结婚为什么》等电视剧中挑大梁饰演女一号,2017年她在《择天记》中饰演的魔族公主也因惊艳的古装扮相给观众留下了深刻印象。清丽的外形,加上愈加成熟的演技,让姚笛得到了很多业内人士的认可。

  据悉,电视剧《功夫之爱的速递》除了清新时尚的演员造型、传统功夫和都市生活的融合与碰撞之外,扑朔离迷、错综复杂的人物情感关系也是该剧的一大亮点。此次姚笛与杜淳再次合作,两位演员之间的默契配合更是为剧情加了不少分,这场浪漫又现实的爱情故事值得期待。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版