中工娱乐

电视

《天意》开启楚汉对决 张丹峰欧豪携手逐鹿天下

2018-06-08 16:08:59  来源:中工娱乐

       中工娱乐2018年6月8日报道  近日,演员吴谨言一组清新大片曝光。镜头中的她身穿白色连衣裙,微波浪卷发,简单干净的妆容配合她高级独特的五官,让人感觉大方纯净,整套搭配干净自然,夏日少女气息迎面而来。

  据悉,吴谨言今年先后将会有《外滩的钟声》、《延禧攻略》、《朝歌》等多部由她主演的大剧待播,期待吴谨言更多的作品。日前,东方科幻超级剧集《天意》正在热播,该剧讲述了“未知神力”意外来到地球,并企图开展“人类计划”操控人类繁衍及权力更替,秦军、羽军、汉军等多支力量纷纷牵入其中并与之抗争的故事。日前随着剧情的深入,剧情发展到历史上楚汉争霸的时期,由张丹峰饰演的汉王刘邦和欧豪饰演的韩信成同一阵营,与项羽对立成平分天下的格局,楚汉对决一触即发。

  据悉,张丹峰在剧中饰演的汉王刘邦在历史中是汉朝的开国皇帝,在剧中,由于受到外星势力的影响历史有可能会被影响,虽然目前为止刘邦(张丹峰饰)与韩信(欧豪饰)携手逐鹿天下对阵楚营,且二人在同一阵营胜算颇高,但历史的走向究竟会不会因为女曦的介入而发生改变目前为止还尚未可知,剧情充满反转吊足观众胃口,想要知道后续终究会如何发展,只能继续追剧了。

编辑:赵丹丹

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版