中工娱乐

电视

《上海女子图鉴》本周开播 向皓十年虐恋逆袭成功

2018-05-16 12:27:37  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年5月16日报道 一度引起热议话题的《北京女子图鉴》完美收官,《上海女子图鉴》正式接棒今日开播,两个故事轮番讲述北京上海都市女性的感情与生活。作为都市题材的剧作,办公室与爱情是必不可少的元素。剧中刘孜饰演王真儿的公司老板,人称比斯特一姐。光芒影业旗下艺人向皓在本剧中出演Scarlet的贴身助理Ethan。二人在剧中上演了一段跨越十年的感情故事。

  在刘孜身边陪伴多年的助理Ethan(向皓饰),虽然外形帅气,但他在面对上海广告界一姐时却未能直接吸引到她的注意。甘心化身护花使者,在Scarlet身旁协助她工作,帮助她生活,最终抱得美人归。

  Ethan从刚入职场的小白,到十年后与Scarlet一起走进婚礼殿堂。在剧中这场年龄跨度达到10年感情戏,也给向皓带来了不小的挑战。据悉,向皓与刘孜的这段感情故事改编自上海广告圈的真实故事,故事中刘孜饰演的Scarlet最后在面对男友的背叛后决定换新郎不换婚礼。最终与向皓饰演的Ethan一同走进婚姻生活,最终二人幸福的有了自己家庭和一对双胞胎宝宝。

  看似有些玛丽苏情节的爱情故事,但是却反映出大多数都市男女对于爱情的执着与信念。向皓在拍摄期间与刘孜的对手戏虽然很多但是却没有很激烈的感情部分,据工作人员透露,虽然这段感情看似平淡但却依旧能让看过的观众印象深刻,因为在向皓看似乖巧的外表下面,却有着十分坚毅的信念,那种对心爱的女生的保护与对爱情的执着,更是当今社会可遇而不可求的好男生。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版