中工娱乐

电视

《谈判官》“三日情侣”进行时 杨幂黄子韬高糖甜翻情人节

2018-02-14 10:38:17  来源:千龙网

  杨幂、黄子韬。宣传方供图 千龙网发

  千龙网讯 由华策克顿旗下剧芯文化、嘉行传媒、乐视视频、天浩盛世联合出品,刘一志导演,费慧君、李晓亮担任编剧,杨幂、黄子韬领衔主演,郭品超、毛林林、杨菲洋、赵文瑄、连凯、祝绪丹、赖艺、赵楚纶、李婷婷、史文翔等主演的电视剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。

  《谈判官》开播仅十日全网总播放量就已迅速突破21亿,单日最高播放量超3亿。近日“童薇辞职”、“童薇谢晓飞分手”、“三日情侣”等一波三折的剧情话题也引发了网友热议。全民看谈判,新春更谈心。今日恰逢情人节,除夕夜也即将到来,《谈判官》为观众准备了一组“怼宠”CP的甜蜜剧照,极致高糖,蜜迎新春。

  密集糖点“轰炸”情人节 杨幂黄子韬演绎“蜜月纪录片”

  正值情人节之际,《谈判官》应景曝光了一组“怼宠”CP的甜蜜双人剧照,童薇(杨幂 饰)和谢晓飞(黄子韬 饰)时而温情对视、时而深情相拥,这一对儿陷入爱情罗网的都市男女令许多观众大饱眼福。电视剧《谈判官》多层次展现了都市男女在工作、生活、情感上的人物群像。每个角色都有着自己的悲欢离合,不同人物的命运交织构成了《谈判官》这个完整、立体的故事。在剧中,童薇与谢晓飞的生活轨迹因工作而碰撞、因爱情而颠倒,看似南辕北辙的世界之中却包裹着两个同样纯真炙热的灵魂,隐藏着重重危机的爱情愈发显得迷人和刺激。昨晚,谢晓飞真情告白童薇,两个在爱情中逐渐为对方而改变的人,到底是选择继续相爱还是屈服于现实选择分手,成为后续剧情的最大看点之一。

  除了“怼宠”CP的感情令人揪心外,《谈判官》剧中多对感情线均看点十足。郭品超饰演的秦天宇苦苦追求童薇,得到了“要么爱,要么不爱,没有中间地带”的直白答复;为了得到谢晓飞使用各种手段的赵晨曦(杨菲洋 饰)也被谢晓飞明确拒绝;倾慕秦天宇的商碧晨(祝绪丹 饰)也终于对其倾诉了心意……如此不拖泥带水、干脆利落的情感观也成为《谈判官》独树一帜的标签,不靠拉拉扯扯的狗血戏码吸引观众,理智型爱情选手更符合现代都市人的生活态度。

1 2 共2页

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版