中工娱乐

电视

《我的青春遇见你》姜妍花式上热搜

2018-01-18 13:06:28  来源:新华网

  由魏千翔、姜妍主演的青春怀旧生活成长大戏《我的青春遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧自开播以来,凭借着温暖的氛围、扎实的剧情、真实流淌的生活质感,赢得了收视和口碑的双丰收。据悉,该剧网络累计播放量已突破10亿,豆瓣评分高达7.7分。值得一提的是,姜妍作为剧中的女主角李招娣的扮演者,近日更是频繁登上微博热搜榜单,关注度持续走高。

  李招娣陷婚姻危机 姜妍花式上热搜

  本周剧情进入小高潮,陈也(魏千翔饰)将房子给了美国归来的弟弟,自认为给不了李招娣想要的生活而提出离婚,李招娣因为觉得陈也不懂她而负气出走,雨中暴走的李招娣和贾老板的偶遇让陈也误会加深。“丧燃夫妇”小两口磕磕绊绊走进婚姻殿堂后迎来的首次危机,更是让网友们操碎了心,“姜妍”、“丧燃夫妇”、“我的青春遇见你”等热搜词频频登上微博热搜榜单,引发观众热烈讨论,不少网友表示,“心疼李招娣,虽然是个傲娇的人,但也是真心爱陈也,没想到陈也把招娣看的如此世俗”。

  姜妍戏里戏外反差萌 认真生活的正能量女生

  剧中姜妍饰演的李招娣是个有点傲娇、没心没肺被宠坏的女儿,不会做饭只会“臭美”。谈到角色,姜妍在接受采访时表示,“李招娣虽然是个有点‘作’的女生,但也是个非常单纯可爱的人,正是后续的种种经历,才让她学会了成长”。而生活中的姜妍却是和剧中完全反差的人,认真生活又独立,厨艺也是一流,经常在微博po出自己做的美食,引得粉丝口水连连。除去工作之外,就是锻炼、旅游,生活可以说是相当简单又低调了,正是这样的性格让姜妍一直深深吸引着粉丝,被网友点赞为“阳光女神”。

  陈也是否会去挽回李招娣?这对小夫妻们能否走到最后?更多精彩内容锁定每晚湖南卫视金鹰独播剧场。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版