中工娱乐

电视

敖犬主演《逆境游戏》银川开机 获合作导演钦点男一

2018-01-11 13:15:53  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年1月11日报道 由乐华娱乐旗下艺人敖犬主演的悬疑科幻大剧《逆境游戏》昨日在银川举行了开机仪式,本剧由同名网络小说改编而成,讲述了由敖犬饰演的男一号“项南星”因意外成为植物人后遭遇了兄弟的背叛,女主为了唤醒他通过特殊方式进入到他的脑内世界,最终凭借二人的奇谋与默契配合,战胜敌人找出了真相。

  在筹备期间,曾与敖犬在上部戏《西游记女儿国》合作的导演黄祖权便第一时间找到敖犬,钦点敖犬饰演男主角“项南星”,敖犬对于作品的专业与敬业成为二人再一次合作的基础,敖犬也在看完剧本后推掉其他邀约,选择再度联手黄祖权导演完成自己的首次烧脑悬疑的作品风格。

  刚刚结束首张个人专辑《TRANSFORM·变》宣传的敖犬,马不停蹄的飞抵银川,为了更好的作品效果不断与导演沟通,同时为了了解人物的感受也首次尝试催眠,感受人物的内心与剧情的特殊情节。近日银川的不断大雪使得气温连续下降,敖犬克服温差毫无怨言,穿着单薄的戏服在零下十几度的气温下冒着大雪拍摄外景戏份,让剧组的主创人员对他赞叹不已。

  据悉,敖犬也受台湾红白歌会的邀请参与2018红白歌会的录制,敬请期待。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版