中工娱乐

电视

待爆小花赖雨濛率性出击 四剧霸屏开启2018

2018-01-11 10:13:35  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年1月11日报道 这几年娱乐圈的爆红鲜肉鲜花可以说比比皆是,大小荧幕上都能看到不少新鲜面孔,各式各样的小花层出不穷,新人们也逐渐被业内人青睐和赏识,凭着一步步优质的作品走进观众们的视野。2017年一直活跃在荧屏上的赖雨濛,也有着不俗的表现,让其成为今年受关注度较高的小花之一。从青春校园励志剧《旋风十一人》,到古装武侠剧《飞刀又见飞刀》,再到湖南卫视自助远行综艺《花儿与少年第三季》,都为其积累了不少人气。

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版