中工娱乐

电视

小S进组《流星花园》 自信挑战“贵妇”角色

2018-01-10 15:50:17  来源:新华网

  1月10日,电视剧《流星花园》片方公布了一支2017年12月小S进组的花絮特辑。为欢迎小S进组,监制柴智屏和剧中F4的扮演者王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽均亲自到场迎接,小S更是一见面就向大家送上热情拥抱。

  对于出演新版《流星花园》,小S大放豪言称:“那时候我就觉得说那个角色(01版《流星花园》中的杉菜)应该是属于我的”,还直言这是第一次演女配角,引得身后的四位新人演员惊叹不已。小S还在花絮中回应曾调侃自己“演妈妈还是姐姐”的网友。在与F4见面后,小S也来到片场与杉菜的饰演者沈月亲切打招呼,现场气氛十分欢乐。

  小S在电视剧《流星花园》中饰演道明寺的姐姐,独立坚强的“贵妇”道明庄,是弟弟道明寺最亲近的亲人。而对一向性格外放、独具个人特色的小S来说,此次诠释这样一个端庄“贵妇”形象的女性,也是全新的挑战。

  新版《流星花园》F4扮演者王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽平均年龄21岁,平均身高185厘米,被称为最年轻也是最高的F4成员。而在近来“小美好”大火的沈月,则在剧中饰演杉菜,真实可爱的她和杉菜的性格也十分相符。

  《流星花园》预计将于2018年暑期与观众见面。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 章子怡出席首映礼 好戏不负等待值得回味

    1月9日,电影《无问西东》在清华大学举办首映礼,导演李芳芳携章子怡、黄晓明、王力宏、陈楚生等主创出席,并和冯小刚、陈可辛、丁晟、梁静、路阳、苏芒、鲁豫等嘉宾、清华大学学子、影迷共同观影。
    2018-01-10 15:45:56

  • 胡兵携SNH48成员亮相伦敦时装周 诠释时尚新态度

    作为时尚界的开年盛事, 2018伦敦时装周于伦敦时间1月6日正式拉开帷幕, SNH48的成员许佳琪、吴哲晗、戴萌惊喜亮相这场时尚盛会,带去了属于中国年轻人的时尚诠释,也展露出她们的潮流态度。
    2018-01-10 10:18:59

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版