中工娱乐

电视

《极光之恋》即将收官 关晓彤“失忆”再掀高潮

2018-01-09 11:26:14  来源:环球网综合

  由马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等实力派演员联袂主演的青春励志偶像剧《极光之恋》正在湖南卫视青春进行时剧场热播,该剧自网台同步播出以来热度持续上升,收视率持续占据同时段榜首,线上数据也尤为可观,网络播放总量已突破50亿大关。

  最新剧情中,李俊泰(马可饰)和韩星子(关晓彤饰)组成的“泰子”CP情路坎坷,再度重逢的二人因韩星子的“失忆”而渐行渐远;李何两家也因雷项袁(马赫饰)的阴谋而面临巨大经济危机。众人将会如何跨越各自的难关,故事后续发展牵动人心。

  赵韩樱子面临超星经纪破产危机 马可“帮倒忙”导致关晓彤“再失忆”

  前情中,何静文(赵韩樱子饰)与丈夫李明哲(张晓龙饰)之间的感情愈加甜蜜。何静文在父亲的建议下,为东山再起,开始转型幕后参与超星经纪公司的经营管理。然而,好景不长,超星经纪公司管理层被雷项袁(马赫饰)的“阴谋诡计”所挑拨,与旗下艺人产生严重矛盾。艺人集体提出解约和巨额赔偿的要求,导致公司财政状况陷入危局,最终面临破产。

  另一边,李俊泰历经曲折,终于与车祸失忆后彻底“失联”的韩星子重逢,却发现她已将何华皓(朱晓鹏饰)当成了自己,不禁黯然神伤。李俊泰决心帮助星子找回记忆,运用了VR技术为她“原景重现”过去记忆。然而事与愿违,韩星子通过VR眼镜看见了自己经历过的娱乐圈“明争暗斗”和母亲的“意外离世”,瞬间遭受巨大刺激,因而引发“心因性失忆”,再度失忆。

  马可扮“大白”守护关晓彤 “温太医”夫妇携手共渡难关

  由于韩星子在强行回忆过往的“刺激”下“二度失忆”,所以众人为避免韩星子因“治疗失忆”导致精神崩溃,决定顺其自然,不再刻意帮她寻找“丢失的记忆”。李俊泰也因再次伤害韩星子而愧疚,于是不愿再逼她面对过去,决心换一种方式守护她。他穿起了“大白”布偶服,以这种暖心形式陪伴在韩星子身边,只为让她快乐起来。

  李俊泰因为韩星子的精神状态和健康状况而苦恼,而李明哲则是为“超能集团”和“超星经纪”的经济状况而忧虑,兄弟二人皆面临着人生中巨大的难题。雷项袁的阴谋还在继续,李明哲和何静文能否携手跨越难关保住父辈们打下的“江山”;而韩星子能否恢复记忆,“泰子”的虐心状态又是否有望好转?一切答案尽在湖南卫视,更多精彩敬请期待今晚播出的《极光之恋》!

  《极光之恋》由北京中视礴广、杭州新鼎明影视、江苏鹿港文化联合出品,知名导演刘礴执导,同名IP原著作者王千赫担任制片人,马可、关晓彤领衔主演,张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏、王千赫、马赫、刘济恺、周凯文、张惜媛、曾江、颜世魁、李玲玉、李芳雯等实力演员倾情加盟。《极光之恋》即将收官,近期播出时间有所调整,具体播出日期:7日——10日、16日——17日每晚22:00,请锁定湖南卫视青春进行时剧场,共赏青春励志大剧《极光之恋》。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版