中工娱乐

电视

《特化师》“翼真夫妇”背后功臣大揭秘 演员杨力蕲独家讲述心得

2017-12-06 14:53:36  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年12月6日报道  在深圳卫视播出的国内首部特化职业偶像剧《特化师》正在火热上映。本剧是由潘镜丞执导,张丹峰、谭松韵、杨力蕲等主创共同联袂主演,为广大观众揭开特化行业的秘密。

  剧中在推进男、女主角感情的众多主创们,其中出力最多的便是沈芸以及王霄,一个是深爱男主的沈家千金,另一个是嫉妒哥哥的腹黑弟弟。但是剧中角色的构成却一摒惯例,没有为沈芸配置出谋划策的狠毒沈母,取而代之的是温婉理性的沈家女主人,一亮相便是满屏高贵典雅的气场,饰演该角色的杨力蕲每个举动都彰显出当家女主人的气度与风范,一举大获观众的喜爱。

1 2 3 共3页

编辑:孙玉柱

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版