中工娱乐

电视

潘粤明为了《白夜追凶》错过“陈俊生” 直言:不喜欢在后悔中度日

2017-09-13 14:18:28  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年9月13报道 近日,超燃剧集《白夜追凶》在优酷独家上线,潘粤明与“潘粤暗”超高演技得人心,截至目前,播放量已近4亿,成为豆瓣9.0的最高分国产剧。值得一提的是,前段时间播出的《我的前半生》因为密集的社会话题变成了人尽皆知的热门剧集,但鲜为人知的是,潘粤明曾因为《白夜追凶》婉拒了《我的前半生》中“陈俊生”的角色,潘粤明表示虽然遗憾,但只因认定了一个剧本就不会轻易改变,并说:“我不喜欢在反悔中过日子,要不人家会觉得你人品有问题。”

  网友一起找剧情bug?

  “我也喜欢‘找你妹’”

  一部剧难免会有一些bug,面对细心网友找到的剧中的一些小bug,潘粤明坦言:“网友看的比我们还仔细,比如我前面还在和送外卖的人对垒,后面就是一只手扶在沙发上,可能是工作人员吧;或者刚开场的7分钟长镜头里,我走的时候车从镜头底下开过,正好照到了大摇臂。网友太认真了,导演剪了多少遍都没看见啊,这也是网友对这部作品的爱戴。不介意大家找,我也是强迫症,也喜欢‘找你妹’。”

1 2 3 共3页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版