中工娱乐

电视

《二十四道拐》央视重播 刘小锋再现男儿本色

2017-08-31 12:34:49  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年8月31报道 由刘小锋、甘婷婷主演,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争成功70周年献礼大片《二十四道拐》自2015年9月9日在中央电视台八套黄金时段首播后便广受好评,在全国范围内掀起爱国热潮。该剧于8月27日起在中央电视台电视剧频道第四次重播,对此,网友纷纷发出好评,并对能再次看见“千面小生”刘小锋在剧中的精彩演绎表示欣喜。

  《二十四道拐》讲述了二战时期,国共两党、援华美军和侵华日军在“二十四道拐”周边展开一系列殊死争杀的故事,该剧从国际视野展现二战期间的中国抗战,以一段“公路奇迹”和“守桥传奇”,谱写了一段英勇不屈的抗战历史、一段感人肺腑的国际友谊和一段几乎被历史遗忘的国家记忆。尤其是刘小锋饰演的中共特派员梅松,在家国大业和爱恨情仇中,充分展现了一个军人有血有肉的感情和责任。该剧在播出后斩获国内外各大奖项,先后获得第三十届电视剧飞天奖“剧目奖”、全国电视制片业十佳评选表彰大会“优秀电视剧奖”,并且在美国洛杉矶举办的第十一届中美电影节上获得电视剧最高荣誉“中国优秀电视剧金天使奖”。

1 2 共2页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版