中工娱乐

电视

“警界段子手”刘凯上线 《警察锅哥2》8月7日开播

2017-08-11 14:28:41  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年8月11报道 8月7日,由金牌公安剧制作人郭现春担纲制作,知名导演常晓阳执导,卓尔文化旗下艺人刘凯主演,青春公安大戏《警察锅哥》第二季强势回归。该剧改编自常书欣热门IP小说《黑锅》,融合了涉案、推理、青春、励志等多种元素。超强的制作班底,实力演员的加盟以及强大IP的粉丝基础,使《警察锅哥》在第一季播出时达到3.5亿的超高网络点击率。其中值得一提的是,作为男一号的饰演者刘凯,凭借其精湛的演技,将“锅哥”简凡这个机智、奇葩的警察形象,演绎的淋漓尽致,被网友戏称为“警界段子手”。

  “锅哥”刘凯掀起沉寂十七年悬案 第二季剧情走向“无间道”

  从第一季到第二季,“锅哥”简凡在经历各种案件洗礼后不断成长,那么第二季有什么值得期待?据悉,在上一季的结尾,简凡决定配合秦支、梁局的安排,参与发生在十七年前,当初被判定为的“监守自盗”的跨国文物盗窃案。主动靠近有作案嫌疑的“盛唐集团”董事长李威,变身“黑警察”。但是在翻看案宗的时候,简凡意识到梁局与秦支,也有参与这件案子的嫌疑。那么,这件悬案究竟是如秦支、梁局的推断,背后的BOSS是“盛唐集团”董事长李威,还是秦支、梁局的自导自演?而已经“涉黑”的简凡最终能否洗白?第二季如“无间道”般的高能剧情让观众期待不已。

  演员刘凯完美诠释“警界段子手”

  此次勇挑大梁饰演男一号“锅哥”简凡的演员,是毕业于解放军艺术学院的刘凯,外形青春阳光,演技扎实灵动。刘凯自幼学习钢琴,拥有钢琴八级水平、英语六级,擅长篮球、足球、羽毛球等各类体育运动,在解放军艺术学院就读期间,因其富有磁性的声音,参与配音军地纪录片、宣传片500部,有“部队好声音”和“军艺第一声优”的美誉。刘凯曾担任解放军艺术学院建院五十周年庆典晚会《光荣与梦想》讲述人、阎维文大型音乐会《钢枪与玫瑰》讲述人、大型舞剧《千手观音》讲述人,出任国家大剧院版歌剧《洪湖赤卫队》台词指导。曾与雷佳音合作,在《我爱男保姆》中饰演宋镇宇一角,在《结婚为什么》饰演种丹妮的前任,心机男石家明,在《终极教师》中出演过日本人:藤野三郎。此次出演《警察锅哥》男一号,将“锅哥”简凡这个智勇双全又逗趣的刑警形象演绎的鲜活而生动。经常是在刚刚经历了惊心动魄的追凶之后,“锅哥”简凡突如其来的段子就把观众逗得开怀大笑,被网友称为“警界段子手”。

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版