中工娱乐

电视

《大叔与少年》开机 曹璐张一山上演兄弟“反目”

2017-07-17 14:29:49  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年7月17日报道 由导演管虎、费振翔执导的都市大剧《大叔与少年》于7月16日在北京开机,导演管虎、费振翔携手张一山、曹璐、王艺哲等主演亮相开机仪式。

  曹璐倾情加盟 与张一山演绎兄弟情

  《大叔与少年》是一场60后与90后纯爷们的对台戏,刑满释放的老炮儿杨金刚(张嘉译饰),出狱后发现女儿爱上一个与自己年轻时同样玩世不恭的不羁少年任少鹏(张一山饰),无奈之下对少年进行漫漫改造,无形中自己亦涅槃重生的过程。而曹璐在剧中饰演张一山同生共死的好兄弟小果,他们一起经历了从相互扶持、互相反目到最后重归于好的成长故事。

1 2 共2页

编辑:王静雅

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

  • 亲笔签名

    6月点赞“中工娱乐”微信移动版 抢男神迪玛希手写签名照

  • 独家报道

    中工娱乐报道:导师周杰伦陈奕迅那英刘欢设计战旗即将“开战”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:韩红爱徒郑兴琦儿童节生日愿望是“我想红”

  • 独家报道

    中工娱乐报道:2017北京舞蹈双周新锐编舞家齐亮相 7月18...

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版