中工娱乐

电视

颜凯出演《谢文东之少年热血》 突破自我期待爆发

2017-04-17 13:13:19  来源:中工娱乐

  中工娱乐2017年4月17日报道 近日,由演员颜凯参演的电影《谢文东之少年热血》已经正式杀青,进入后期制作阶段。该电影取材于六道原著小说《坏蛋是怎样炼成的》,主要讲述谢文东少年时期的故事,他由一个原本文弱、本分、听话、成绩优秀但被人欺负的好学生“成长”为黑社会老大。

  此次颜凯在电影中出演何浩然一角,是电影中极具个人魅力的角色之一。何浩然为人沉稳谨慎,不太显露自己,十分疼爱自己唯一的亲人——妹妹何嫣然,他本是黑龙兄弟会老大刘景龙的手下,但后来谢文东利用妹妹何嫣然逼迫何浩然归顺,也由此成为最早跟随东哥的兄弟之一,担任文东会豹堂堂主。颜凯近几年曾出演过《雷雨》《嫁给经济适用男》《带我起飞》等多部话剧作品,在观众印象中也都是文质彬彬的形象,这次突破自己演绎黑帮形象,对颜凯来说是个不小的挑战,但相信有在话剧舞台上积累的丰富的表演经验,颜凯塑造的何浩然一定不会令观众失望。

  据悉,电影《谢文东之少年热血》目前正在紧张的后期制作阶段,并将尽快与大家见面。待电影上映时,让我们共同见证一个不一样的颜凯!

1 2 共2页

 

 

编辑:昕亚

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 独家现场

    中工娱乐现场:江映蓉《人偶总动员2》现身长沙地铁2号线

  • 独家现场

    中工娱乐现场:刘仪伟《育儿大作战2》不再是颜值担当

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访江一燕 好老师是孩子的良师益友

  • 独家现场

    中工娱乐现场:《白鹿原》开播 张嘉译不敢给自己打分

  • 独家连线

    中工娱乐连线:微信访陆川 象牙雕刻以前喜欢但现在敬而远之

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版