中工娱乐

电视

范世錡出演张子凡 二次元美少年帅气难挡

2016-04-14 14:34:02  来源:搜狐娱乐

范世錡回馈粉丝

范世錡饰演张子凡

范世錡饰演张子凡

  搜狐娱乐讯 近日,人气偶像范世錡主演的超级网剧《画江湖之不良人》曝光角色海报。该剧根据同名人气三维历史武侠动画连续剧进行改编创作。范世錡在剧中饰演通文馆少主张子凡,拥有高超的武艺和俊朗的外表。海报中,范世錡一袭标志性的白色短发,精致的五官,锐利的眼神,潇洒的武术姿势,配以张子凡特有的武器修文扇,侠者风范尽显,撩人无数,帅气难挡。

  此款海报一经曝出,迅速在网络上引起热议,获好评无数。网友纷纷表示,作为动画的忠实爱好者,范世錡的造型高度还原画中形象,忠于原著本身,将张子凡文质彬彬的形象气质展现的淋漓尽致。由范世錡饰演的张子凡,更增添了些许青春气息,翩翩美少年好似画中人。

  据悉,《画江湖之不良人》目前正在横店紧张拍摄中,该剧有望暑期上档献映。敬请期待范世錡带来的精彩演绎。

编辑:杜弘博

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:郑爽是不是个“问题少女” 真的不太重要

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:胡歌江疏影“时间长了,结束了,没有了”

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“方言文化”为何能成影视剧的“新卖点”?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:小众歌曲广为传唱,是否还能兼顾“诗与远方”?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:谎言“越描越黑” 包贝尔要好好补上这一课

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版