中工娱乐

电视

《上瘾》许魏洲当街撩女助理裙底 险走光

2016-04-13 16:21:12  来源:新浪娱乐

许魏洲当街撩女助理裙底

  新浪娱乐讯 4月13日,有网友晒出许魏洲当街撩开女助理裙子的视频,评论道:“要不是女助理及时阻拦就要走光了,这个行为比伴郎团还要恶劣!”

  视频中,许魏洲先是从机场出来,面带口罩的他还是被粉丝一眼认出。热情的粉丝随即蜂拥上前,围住自家爱豆,并拍照留念。许魏洲很是配合粉丝,还频频面对镜头。许魏洲在跟粉丝们挥手道别后离去,随后同助理走在路上,突然用右手掀起女助理的裙子。助理随即用手阻拦,才没有走光。

  网友对此说法不一,有人认为该视频是故意在黑许魏洲:“也是醉了,三天两头的来黑他,究竟收了对少钱啊。”“断章取义~视频切换的好刻意~黑子不约!”并为许魏洲辩解:“:应该是裙子上有什么东西吧,洲洲不像是这种人啊…”还有网友调侃:“怕尴尬,我都没敢点开看。”(实习生曹思妍/文)

编辑:杜弘博

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:胡歌江疏影“时间长了,结束了,没有了”

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“方言文化”为何能成影视剧的“新卖点”?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:小众歌曲广为传唱,是否还能兼顾“诗与远方”?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:谎言“越描越黑” 包贝尔要好好补上这一课

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“男保姆”狂灭“太阳后裔”为国剧扳回一局

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版