中工娱乐

电视

《旋风十一人》热播 胡歌出招苏幻俊为情奋斗

2016-04-08 14:34:52  来源:搜狐娱乐

苏幻俊

苏幻俊

  搜狐娱乐讯 由胡歌、江疏影、陈瑶、王艺霖、苏幻俊等实力派人气明星加盟的青春热血励志电视剧《旋风十一人》正在东方卫视火热播出当中。该剧屡受好评,甚至久居微博热搜不下。剧中教练胡歌屡屡出招激励门将神童苏幻俊令其奋发图强,发挥潜在能力,惊呆众人。

  《旋风十一人》中齐聚型男和小鲜肉,成为收视一大保障,更具观赏效果的莫过于剧中还穿插了漫画色彩。剧中苏幻俊饰演的门将神童陈一之则带着浓重的青春色彩,更是有着情窦初开的青涩。年少时的情感总是那么热烈,他也深陷其中。为了能帅气的站在喜欢的女孩面前,不惜从篮球队跳槽到足球队。教练胡歌看出此心思便屡屡出招激发苏幻俊内在潜质,让其成为足球队最后一道防线。陈一之这个角色一方面是阳光正气的足球小子,一方面又是情窦初开的懵懂少年,苏幻俊虽然表演经验不多却很好的把握住了该角色的要点,表演技巧得到了大家的一致认可。

  据悉,他在片场也是一个“欢乐小子”总能在休息时间活跃气氛,深得大家喜爱。苏幻俊自己也表示,演戏自己时认真的,希望通过自己的一步一脚印奠定自己的演绎路程。在4月14日苏幻俊将连同《旋风》剧组一起走进北大校园,与北大学子进行一场零距离交流。

编辑:杜弘博

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:小众歌曲广为传唱,是否还能兼顾“诗与远方”?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:谎言“越描越黑” 包贝尔要好好补上这一课

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“男保姆”狂灭“太阳后裔”为国剧扳回一局

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:为何张国荣离世13年人们仍然纪念他?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:追TFBOYS“不能当饭吃”还是好好学习吧!

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版