中工娱乐

电视

《旋风十一人》胡歌变段子手 展百变魅力

2016-04-07 13:16:02  来源:新浪娱乐

  新浪娱乐讯 唐人影视出品,蔡艺侬担任总制片人,总导演李国立,导演林建龙、徐惠康共同执导,白一骢编剧的青春热血励志电视剧《旋风十一人》正在东方卫视热播。该剧汇集了胡歌、江疏影、曾黎、钱枫、陈瑶、王艺霖、牛骏峰、李思澄等众多演员。自上周五开播以来,胡歌饰演的穆奇魅力爆表,毒舌的他屡爆金句。而作为主帅的他,也悄然开始着球队的改造计划。

  毒舌教练展百变魅力 胡歌秒变段子手金句频出

  在剧中,胡歌饰演的教练穆奇一出场便让人印象深刻。随性的性格、不羁的气场、不修边幅的胡须男造型,都让观众直呼差点认不出来。而他时常戴着一副墨镜,开敞篷跑车,骑重机则突显其炫酷十足的成熟魅力。随着剧情的发展, “尖酸刻薄”的穆奇将毒舌本质展露无遗, “护腿板露在外面很帅吗?以为自己是圣斗士啊”、“我终于知道你为什么人缘好朋友多了,因为大部分人都喜欢和比自己笨的人交朋友”等等毒舌语录频出。而除了毒舌,胡歌更是有不少金句。“如果一个男人爱上了足球那就是一辈子的事”、“没有经验没关系,没有实力也没关系,只要有必胜的信念,没有什么是不可能的”,这些话不仅鼓舞着剧中的球员们,也更让观众了解到穆奇这个人物的内心世界。

  睿智穆帅想奇招 集结“各路高手”改造球队

  穆奇临危受命接手的萃英中学足球队本是一支连小学生都踢不过的超级菜鸟球队。而对于球队的改造,睿智的穆帅想出了各种各样的奇招。比如找大学球队来打友谊赛,组建拉拉队,而最重要的则是人才引进计划。在校园中到处物色“各路高手”。他先是自导自演了一场戏将具有职业球员背景的秦明浩招致麾下,随即又利用“美人计”将篮球队队长陈一之“骗”到队中,而后又巧妙的让热爱足球的学霸周经纬归队。如此机智的做法,让大家感叹穆奇不仅懂球场战术,更懂人心,简直是一个狐狸一样的教练。而穆帅改造球队的步伐还在继续着,接下来他还会用什么招数吸引其他人加入足球队,而萃英足球队的命运又将如何呢?敬请继续关注正在东方卫视热播的《旋风十一人》。

编辑:杜弘博

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:小众歌曲广为传唱,是否还能兼顾“诗与远方”?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:谎言“越描越黑” 包贝尔要好好补上这一课

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:“男保姆”狂灭“太阳后裔”为国剧扳回一局

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:为何张国荣离世13年人们仍然纪念他?

  • 娱乐杂谈

    中工娱乐杂谈:追TFBOYS“不能当饭吃”还是好好学习吧!

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版