中工娱乐

电影

电影《龙门镇客栈》杀青 剧照曝光风景如画未播先火

2020-09-16 15:04:39  来源:北方网

  来源:北方网

  9月14日,拍完男女主角魏平安和洛小满的最后一场水下戏,电影《龙门镇客栈》在银川美丽的沙漠星海宣布杀青!这部从策划、写剧本、选景选演员到完成拍摄,耗时一年多时间,力求为观众展现一个景观别具特色、故事跌宕起伏、演员演技和后期特效俱佳的网络电影。

  电影《龙门镇客栈》由河南光澜文化出品,杭州书琴文化、上海瀚赢文化联合出品,浙江大叔影业制作,杭州云京文化宣发。出品人赵国豪、田高力、王梦圆、刘开放,联合出品人曾虹源、李梦圆、王明普、刘大萌、初征,总策划曾虹源,监制张炜,制片人柏舒漫,执行制片人刘云,导演殷清泽,以及主演有钱思怡、程启蒙、张维威、吕思含、沈陶然、徐哲、潘彦妃、江雨凇、李冰寒、孙晟昊、朗帕瑞等。

  《龙门镇客栈》主要讲述了绝世高手卧龙剑仙因厌倦江湖恩仇,在大漠深处创建龙门镇,专门收留金盆洗手的江湖人士,使龙门镇成为武林人士向往的“桃花源”。龙门镇孤悬大漠,没有人知道具体方位,唯有一家龙门镇客栈在外迎客,那便是龙门镇的唯一入口……武林小人物魏平安(程启蒙饰),一心想过上“鱼跃龙门”般的辉煌人生,在龙门镇遇到了自己的红颜知己洛小满(钱思怡饰)。最后,魏平安为了江湖正义和黎民苍生,不惜“大义灭亲”对抗涂炭生灵的生父和兄弟,最后成长为真正的武林英雄。

  《龙门镇客栈》杀青后,片方随即曝光了最新剧照,蓝天白云,无垠沙漠,在夕阳的照耀下,龙门镇客栈斑驳神秘,令人浮想在这里又会发生怎样的故事?一张张可以作为屏保的如画剧照,美女帅哥演员云集,可谓未播先火。

  据悉,电影《龙门镇客栈》在杀青后将马不停蹄进入后期和特效阶段,用心打磨这部佳作,争取在明年初将在爱奇艺、优酷、腾讯其中一家视频网站独家上线,尽快与观众见面。

编辑:高爽
 

娱乐头条

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第十届北京国际电影节

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

 

娱评

  • 期待现实题材剧更丰富多元

    近年来,《破冰行动》《平凡的世界》等现实题材剧引人关注,并且在不断进行新的探索。
  • 莫让平台的逐利心拉低“饭圈”的价值底线

    近日,国家网信办发布消息称,一些网络平台中存在大量诱导未成年人参与应援打榜、大额消费、煽动挑拨青少年粉丝群体互撕谩骂造谣生事的不良信息和行为。
  • 攀比绝非现实主义真励志,都市剧必须树立起...

    又一部都市剧热播,剧中女主继续着这类剧的“套路”:为送孩子进私立幼儿园,托人找关系,孩子入园后,又削尖了脑袋想挤进“太太圈”。后续剧情尚有待展开,可似曾相识的开头再次引起热议。
  • 追星,可喜的变迁

    从追娱乐明星,转到追医学、科学巨擘,当然是霄壤之别,今天青少年们将钟南山和张伯礼、张定宇、陈薇作为自己要追的“星”,我们能从中感受到价值判断力的提升,更能感受到一个国家蓬勃向上的动力。
  • 心智游戏电影能否成为电影工业新配方

    无论表示因为喜欢而选择二刷三刷的铁粉,还是电影没结束就愤而离场的观众,都有一个共同的感受,这部片子不太好懂。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×