中工娱乐

电影

网络大电影《夜路狂奔》于南京杀青

2020-08-01 10:30:56  来源:千龙网

  疫情后,于南京开机的首部网络大电影《夜路狂奔》,于日前完美的杀青,完成了所有拍摄阶段的工作,并已进入紧张的后期制作,相信在今年下半年,观众们就可以在视频网站上见到这部电影。

  

  该电影由江苏盈康文化传媒有限公司出品,由江苏嘉品影视传媒有限公司联合出品和李旗影视工作室联合制作,出品人史文虎、林海龙,制片人张锦龙,联合制片人任重、杨德敏,导演许江华,编剧杨宇辉,著名喜剧演员郭丰周领衔主演,其他演员阵容还有:王文辉、汪旻之、赵云天、韩雨欣等,实力派老戏骨刘旭、王岗、任重和青年女演员王岚的加入更为本片增加了很多看点。并特邀网络红人芮名、黛欣甜参与出演。另外,本次演员阵容中还有一个南京本土的小童星高美丽,这是她第一次在电影长片中担任主演,并完成了许多困难的挑战。

  

  

  《夜路狂奔》,将视角对准了一个小县城中的平凡小人物,通过描写一趟曲折坎坷的夜路旅程,为观众呈现了一个努力奋斗,积极面对生活中的困苦和磨难,即使再大的挫败也不能让自己丢失了梦想和初心的都市年轻人形象,具有极强的现实主义和对当前社会热点现象的反思与借鉴作用。

  

  

  

编辑:郑鑫
 

娱乐头条

  • 《什刹海》: 拓宽了京味儿文化影视维度

    都市家庭生活剧《什刹海》自7月10日在央视一套播出后,收视一路走高,最高收视率1.502%,实时直播关注度也达到了1.8032%。这部展现当代北京城市风貌,又不失传统文化底蕴的京味儿剧.
    2020-08-01 09:11:51

  • 电影《不止不休》入围多伦多电影节

    7月30日,第45届多伦多电影节公布入围名单,现实题材励志影片《不止不休》正式入围。这也是继两天前入围威尼斯国际电影节后,《不止不休》收到的又一喜讯。
    2020-07-31 20:06:45

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • “年轻人追老剧”给网络带来清新之风

    老剧翻红的趋势,在年轻人聚集的网络平台上仍然延续,从去年开始,《家有儿女》《还珠格格》《亮剑》《士兵突击》就得到了年轻网民的追捧。
  • 《秘密动物园》:大力出奇迹

    对于韩国喜剧来说,两条搞笑路线泾渭分明:癫狂恶搞的大笑,平民喜剧的轻笑。对后者来说,它凝视生活掺在饭里的沙子,那些硌牙甚至崩牙的部分令人沮丧。
  • 意犹未尽或许才是刚刚好

    时隔数月,吊足大家胃口的周杰伦直播首秀终于在7月26日晚间到来。不过令人出乎意料的是,这场直播仅仅维持30分钟,就以周董一句“老萧找我打篮球”匆匆结束。
  • 演员工作的魅力

    1955年,我考进上海戏剧学院表演系,受教于朱端钧、胡导等前辈。在学习表演的第一天,老师就告诫我们:“不要去‘演戏’,去建立生活。”
  • 以街舞精神点燃生活

    集合青春、热血、张扬、拼搏等青年文化特质的街舞,无疑是当下最受年轻人欢迎的潮流文化之一。日前热播的《这!就是街舞》第三季,凭借正能量与街舞的中国化表达。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×