中工娱乐

电影

原子飞受邀出演网大电影《出租房3》

2020-08-01 09:34:53  来源:千龙网

  2020年7月28日,深度反应当代城市出租房一族生活现状的都市电影故事片《出租房3》,在潍坊开机拍摄。该影片由张鹏出品佟军执导,演员张翰文、原子飞、尤浩然、孙大岗、李佳颖、邢昀等领衔演绎,通过女主人公陈雅兰的职场经历,传递一个明确的公认理念:幸福,是奋斗出来的。片中,原子飞将饰演郭美娟。影片将全程在潍坊拍摄,风筝广场、奎文门、白浪河湿地公园、渤海之眼摩天轮都将成为该影片的取景地。电影《出租房3》是《出租房》系列作品第3部,其前两部都获得了不错的票房收入。据不完全统计,前两部全网总点击量均破5000万以上。

  

  《出租房3》的剧组是支精诚团结和敬业的团队。在这个酷热的三伏天里,为了能赶在下雨前把外景拍摄顺利完成,全组人员克服一切困难,顶着烈日,紧张而有序的进行着拍摄工作。共同期待这部具有现实主义题材的电影。而当最近热播的一部电视剧,《三十而立》再一次以女性题材为主的影视剧映入我们眼帘时,相信这部《出租房3》也会再一次给漂泊在外的游子们一个宣泄内心的出口,在故事中找到自己,年轻,梦想和爱,是我们一生最宝贵的财富,而这些财富就在你我他身边每天发生着。

  

  

  该影片是一部现代都市故事片,取材于当代社会,讲述了众多青年人在城市中胸怀梦想、顽强拼搏,创造美好未来的现实故事,讴歌了当代年轻人脚踏实地,创造出属于自己的一片天地的奋斗精神。电影《出租房3》在潍坊拍摄得到了市委宣传部等相关部门的大力支持,并有热心电影事业发展的企业加盟,对于提升潍坊的知名度,加速潍坊文化旅游业发展具有积极作用。《出租房3》预计将在2021年初上映,届时将与观众朋友们见面。

编辑:郑鑫
 

娱乐头条

  • 《什刹海》: 拓宽了京味儿文化影视维度

    都市家庭生活剧《什刹海》自7月10日在央视一套播出后,收视一路走高,最高收视率1.502%,实时直播关注度也达到了1.8032%。这部展现当代北京城市风貌,又不失传统文化底蕴的京味儿剧.
    2020-08-01 09:11:51

  • 电影《不止不休》入围多伦多电影节

    7月30日,第45届多伦多电影节公布入围名单,现实题材励志影片《不止不休》正式入围。这也是继两天前入围威尼斯国际电影节后,《不止不休》收到的又一喜讯。
    2020-07-31 20:06:45

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • “年轻人追老剧”给网络带来清新之风

    老剧翻红的趋势,在年轻人聚集的网络平台上仍然延续,从去年开始,《家有儿女》《还珠格格》《亮剑》《士兵突击》就得到了年轻网民的追捧。
  • 《秘密动物园》:大力出奇迹

    对于韩国喜剧来说,两条搞笑路线泾渭分明:癫狂恶搞的大笑,平民喜剧的轻笑。对后者来说,它凝视生活掺在饭里的沙子,那些硌牙甚至崩牙的部分令人沮丧。
  • 意犹未尽或许才是刚刚好

    时隔数月,吊足大家胃口的周杰伦直播首秀终于在7月26日晚间到来。不过令人出乎意料的是,这场直播仅仅维持30分钟,就以周董一句“老萧找我打篮球”匆匆结束。
  • 演员工作的魅力

    1955年,我考进上海戏剧学院表演系,受教于朱端钧、胡导等前辈。在学习表演的第一天,老师就告诫我们:“不要去‘演戏’,去建立生活。”
  • 以街舞精神点燃生活

    集合青春、热血、张扬、拼搏等青年文化特质的街舞,无疑是当下最受年轻人欢迎的潮流文化之一。日前热播的《这!就是街舞》第三季,凭借正能量与街舞的中国化表达。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×