中工娱乐

电影

平民英雄成就经典之役 电影《奇袭地道战》即将播出

2020-06-29 11:57:36  来源:华声娱乐综合

  由项氏兄弟电影、兔子洞文化、优酷联合出品,卢梵溪、项秋良、项河生监制,项秋良、项河生执导,青年演员刘林城、邵芸、老戏骨刘亚津、著名笑星雪村联袂出演的电影《奇袭地道战》日前正式发布了“曙光版”先导海报及“夙愿版”先导预告,该作品作为优酷“锦绣合制计划”中极具代表性的优秀作品之一,即将独家上线优酷平台。影片以致敬人民英雄、献礼建党一百周年为创作初衷全新演绎民族抗战故事,呼应当代歌颂平凡而伟大的和平守护者,为观众们生动展现了革命历史中一个个“超乎小我,人恒爱之“的平民英雄。

  海报预告重磅双发 地下地上寸土不让

  在日前发布的“曙光版”海报中,荷枪实弹的日军闯入了快要坍塌陷落的地道之中。在狭窄逼仄的地道里,两名青年正在举枪奋战,紧握手刺,向敌人的咽喉刺去!在烟尘笼罩的热血激战中,阳光照射在两名爱国青年脸上,仿佛预示胜利即将来临,“地下地上,寸土不让”的热血口号更令人仰望!

  《奇袭地道战》讲述了抗日战争时期,日寇对冀中平原进行“大扫荡”,进步青年叶成从北平学成归来加入了村里的地道建设,面对不解和质疑,在党员马政委的领导下,叶成用所学知识带领村民升级完善地道,一次次巧妙化解日军的袭击。狡猾的日军将领采用孤立策略,扫除了叶成周边的地道村。岌岌可危之下,叶成主动出击,利用周边地形将地道连成网络摧毁了敌军的后方炮楼,从而出奇制胜,上演了地道战下的绝境奇袭。

  影片中新生代演员搭配实力老戏骨,共同描绘了抗战时期小人物的爱国觉醒,刻画了他们共同守护家乡、抵抗侵略者的不屈热血。“夙愿版”预告片中一句“我希望所有人都能走出地道,活在阳光下”更将这股情绪推向高潮,让观众们在缅怀先辈的同时,感受到今日幸福的来之不易。

  项氏兄弟电影联合兔子洞文化 重塑国民红色经典

  《奇袭地道战》由项氏兄弟执导,联合兔子洞文化创始人卢梵溪共同监制,情怀再续重塑国民经典。“地道战”承载着众多观众的文化记忆,此次改编是对时代记忆、民族英雄的追寻与传承,让经典故事再度点亮荧屏。

  作为本片的出品方和独家制作方项氏兄弟电影,曾连续打造多部爆款,屡次刷新票房纪录,成为行业公认的头部内容公司。本片出品方之一及独家宣发方兔子洞文化,将以《奇袭地道战》为首部作品推出“致敬英雄献礼季”系列电影,延续“领先半步”的题材创新意识,持续匠造时代正能量、观众爱看的好作品。

  电影《奇袭地道战》由杭州传影文化传媒有限公司、天津兔子洞影视文化传媒有限公司、北京耐飞科技有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司出品,喀什项氏兄弟影业有限公司、中广天择传媒股份有限公司、厦门淘梦银河网络技术有限公司、霍尔果斯创维酷开文化传媒有限公司、北京黑岩星球文化传媒有限公司联合出品,并由天津兔子洞影视文化传媒有限公司独家宣发,即将登录优酷平台独家首播,敬请期待。

编辑:郭丽娟
 

娱乐头条

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    聚焦第28届中国金鸡百花电影节

  • 优势栏目

    男星高以翔节目猝死 年仅35岁

  • 优势栏目

    过边检不是走红毯 法治面前没有明星通...

  • 优势栏目

    王源 连你这个BOY也抽上烟了?

  • 优势栏目

    “高学历”岂能成为明星的营销标签

 

娱评

  • 救赎的力量闪着光

    我花了18元在爱奇艺超前点播看完《隐秘的角落》,深夜的寂静里,不禁感到一阵毛骨悚然,然后立马去豆瓣给它打上五颗星。
  • 视线:中国女团,乘风破浪

    这些女团有健全的人员更替机制,老队员退隐后有新队员及时补位,并且不会明显“掉粉”,而非“一期就散”,其中早安少女组合的队员已经产生15期,AKB48正式队员则已有16期。
  • 艺评:请把音乐还给音乐

    音乐不够,综艺来凑,固然已成套路,也不排除有观众就是爱看唱作人的生活,音乐倒是成了其次,但显然,对于一款音乐节目来说,决定其品质的最终还是音乐本身。
  • 莫把“热搜”当商品

    希望通过本次整改,微博热搜能够回到正常轨道,体现出“人们在关注什么,想要表达什么”的真正价值上。
  • 原创为何总不敌翻唱

    用翻唱博情怀、以噱头求流量等做法,难免让音乐综艺节目陷入疲软的态势。随着综艺市场日臻成熟,观众对音乐作品本身的期待与鉴赏水平不断提升,原创音乐成为新的聚焦点。

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×