中工娱乐

电影

《小羊肖恩2:末日农场》终极预告海报双发

2019-12-27 08:59:51  来源:中央广电总台国际在线

  今日,动画电影《小羊肖恩2:末日农场》发布终极海报和终极预告。预告中,黑脸小羊肖恩与小外星人噜啦(Lu-La)走出农场,把探险的版图扩展到了小镇甚至太空。两大萌物驾驶着飞船在宇宙中欢乐遨游,其中的快乐与萌趣让影片的期待值倍增。

  海报

  电影《小羊肖恩2:末日农场》讲述了肖恩和朋友们在农场里发现了迷路的小外星人噜啦(Lu-La),而她乘坐的飞船也降落在小镇里,引起了轩然大波。羊群和噜啦(Lu-La)很快成为好朋友,肖恩决定要和朋友们一起送噜啦(Lu-La)回家。然而来自秘密机构的神秘特工却盯上了噜啦(Lu-La),一心要抓住她。为了让噜啦(Lu-La)顺利与家人团聚,肖恩和朋友们的欢乐冒险开始了。

  据悉, 电影《小羊肖恩2:末日农场》将于2019年12月28日在全国上映。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 2020年上海将实现“周周有影展”

    上海市电影局25日发布2020年上海“周周有影展”计划。在全年约52周多时间内,各类电影展映活动将长期全面覆盖城市主要商圈的大型影城和电影院等。面向2020年的“周周有影展”计划包含种类丰富的海外电影展。
    2019-12-27 08:41:21

  • 2020年全国乡村春晚集中展示活动即将启动

    记者从26日在京举行的新闻发布会上获悉,2020全国乡村春晚集中展示活动启动仪式将于1月8日在浙江丽水举办。文化和旅游部公共服务司、文化和旅游部全国公共文化发展中心。
    2019-12-27 08:34:54

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    7集纪录片再现战国历史

  • 优势栏目

    以战争视角感受平津战役 《解放·终局...

  • 优势栏目

    2019广州国际纪录片节开幕 223...

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

 

娱评

  • 国内影市正回暖 好作品好演员逐渐浮出水面

    这一年,表现最为抢眼的是国庆档,多部主流国产影片集体崛起,成就了“史上最强国庆档”。电视剧方面,无论是革命历史题材还是现实题材都有创新和突破。
  • 跨年电影市场引发“治愈系”行情

    12月20日上映的《半个喜剧》、12月31日即将上映的《宠爱》和大年初一上映的《囧妈》都直接反映了当下中国人的现实生活,其中的爱与慰藉更适合贺岁档的氛围。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版