中工娱乐

电影

《被光抓走的人》终极预告 黄渤王珞丹谭卓直击爱情痛点

2019-12-03 08:01:24  来源:中国网

  中国网娱乐12月2日讯 由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、宋春丽、文淇领衔主演,丁溪鹤、李嘉琪、吕星辰主演,焦俊艳、李倩、王菊友情出演,黄觉特别出演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》今日发布终极预告。在终极预告中,这群被光剩下的人的情感状态被淋漓尽致地呈现了出来。面对这束审判爱情的光,他们或痛苦、或迷茫、或怀疑、或决裂,多种情绪交织在一起,刻画出了一个狼狈不堪的“爱情真空区”。值得一提的是,李诞作为彩蛋惊喜亮相预告片尾,“我们到底是可怜人还是骗子”的究极审问直指人心。一场由光引发的爱情危机,一次验证真爱的情感之旅,12月13日,爱情的真相等你揭晓。

被剩下的人还有爱吗?

  被光剩下的人还有爱吗? 众星实力演绎爱情众生相

  在最新曝光的终极预告中,被光剩下的人们的不安、怀疑等情绪,被直观地在观众面前摊开,充满冲击力的台词对白和极具丰富情感色彩的画面也扑面而来。武文学(黄渤 饰)、张燕(谭卓 饰)这对夫妻被留了下来,“你们两个还不如离婚算了”,女儿小蕾(文淇 饰)的这句话令人不禁猜测起这对夫妻婚姻之痒的最后走向;“只有那些离开的才是正确的。”面对相同的处境,曾经坚信两人是真爱的年轻情侣王阳(丁溪鹤 饰)和刘佳一(李嘉琪 饰)也近乎绝望;老公消失了,李楠(王珞丹 饰)抱着“我就好奇他跟什么样的女人一块消失的”的念头开启了追寻爱人消失真相之旅;在白光的审判下,筷子(白客 饰)也发出了“我不相信爱情”的感叹,这群被白光剩下的人在这座孤独的城市中迷茫了。

王珞丹饰演李楠

  如果说这道光带了相爱的人,剩下的都是没有爱情的人,那么爱情的标准又是由谁定义的?爱是不将就、信念、不放弃,还是放手?若这又都不算爱,那么什么才是真正的爱呢?也许预告结尾中李诞的旁白为我们解答了疑惑:“真爱不是我们自己能定的标准,夜深人静,扪心自问,我们到底是可怜人,还是骗子?”究竟白光之下是否还有真爱?他们的爱情能否经受住光的考验?尽待影片上映,拨开爱情的迷雾。

1 2 3 共3页

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

  • 高以翔遗体已运回台湾 陈伟霆发文悼念

    “高以翔,不要走。”在冬日的杭州,30多位粉丝含泪送别高以翔最后一程。12月2日凌晨,高以翔的水晶棺木从杭州殡仪馆运出,踏上返乡之旅。2日下午,高以翔遗体回到台湾。
    2019-12-02 16:10:29

  • 《同一堂课2》茅威涛引“戏“入课堂 00后初尝越剧魅力

    12月1日,浙江卫视校《同一堂课2》迎来了国家一级演员、越剧名家茅威涛,以“戏”字开启语文课堂的茅老师不仅将戏剧大师汤显祖的名作《牡丹亭》以戏曲的方式创新解构,还让同学们在剧院亲身感受和学习越剧。
    2019-12-02 15:19:41

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “王子奇鱼跑团”激情奔跑(娱乐)接力...

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

 

娱评

  • 历史名人不是营销号的“生意经”

    昨天,“公众号侮辱鲁迅”登上微博热搜榜。某自媒体公众号发文歪曲鲁迅的经历,称其通过“文字变现实现了利益最大化”,该号作者直指鲁迅贪财的目的,竟然是为了出售自己的理财课程。该篇文章的曝光引发网友热议,为了谋取个人利益消费名人,自媒体的底线何在?
  • 国剧如何破高开低走“烂尾劫”

    2019年进入收官阶段,电视剧市场精彩纷呈,在这一年台网播放的电视剧中,不乏名导演、名编剧以及名演员的超强阵容,但与前几年国剧屡有“爆款”相比,今年的电视剧市场略显平淡,不少“精心打造”的大制作,都难逃高开低走“烂尾劫”。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版