中工娱乐

电影

10月还有这些电影值得期待

2019-10-09 14:16:23  来源:西宁晚报

  “史上最强国庆档”落下帷幕,以《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》为代表的三巨头为电影市场注入了强心剂。小长假之后的10月还有什么新片值得期待呢?目前《双子杀手》《好莱坞往事》等备受关注。

  “每月一见”的古天乐、张家辉又来了

  暑期档《使徒行者2》的余温还未散去,“每月一见”的古天乐便又要带着自己的新作品《犯罪现场》重新回归观众的视野。该影片由著名导演尔冬升监制,冯志强编剧并执导,讲述了心狠手辣的犯罪团伙头目汪新元(古天乐 饰)与同伙在一场珠宝店抢劫案中造成多人伤亡。两个月后,他的同党被人割喉谋杀,惨死屋内。以分赃不均陷入内斗为由,警察将汪新元列为头号嫌疑人。随着小警官林法梁(张继聪 饰)深入调查,发现案件真相并不简单。该片一大看点在于这是古天乐与宣萱继《寻秦记》18年后首次大银幕合作,注定将引发观众们的“回忆杀”。

  同样几乎“每月一见”的张家辉将于25日带来《催眠·裁决》,该片讲述了由张家辉饰演的催眠专家许立生被匪徒以女儿性命作威胁,要求其在90分钟内催眠至少四位陪审团成员逆转审判结果,许立生绝地反击暗中联手张翰饰演的前特种兵杨凯展开限时营救的故事。影片不仅集结了张家辉、张翰两大男神,片中退庭审议室内各个主演同框飙戏也是精彩异常。

  李安技术革新之作《双子杀手》18日上映

  李安导演携好莱坞超级巨星威尔·史密斯带来的技术革新之作《双子杀手》将于10月18日上映,影片讲述了美国国防情报局特工Henry(威尔·史密斯饰),准备退休之际意外遭到一名神秘杀手的追杀,在两人的激烈较量中,他发现这名杀手竟然是年轻了20多岁的自己,一场我与我的对决旋即展开,而背后的真相也逐渐浮出水面。值得一提的是,李安幕后坐镇,两个“史皇”同台飙戏,带来好莱坞新一轮的技术革命,无论是从影片的质量还是话题性上来说,《双子杀手》都将是同档期最有竞争力的影片。

  另外,拍《比利林恩的中场战事》时,李安就曾采用120帧/3D/4K技术,这次《双子杀手》仍然是。近期片方作出放映提示,可放映60帧以上的影厅可以放映3D版本,如果影院不能放映60帧,需改成2D放映。

  同天,日本国民级动画IP《航海王》(又称《海贼王》)第14部剧场版电影热血来袭,在这部剧场版中,路飞一行人将展开全新“航海世博会”大冒险,和全世界的航海家共同竞逐搜刮传说中“航海王罗杰”的ONE PIECE大宝藏。据悉,《航海王》是陪伴着80后、90后一同成长起来的经典热血日漫,粉丝颇多。

  昆汀带来个人风格强烈的《好莱坞往事》

  《好莱坞往事》将于10月25日上映,它是昆汀·塔伦蒂诺的第九部作品,由莱昂纳多·迪卡普里奥和布拉德·皮特联袂主演。昆汀将剧情故事放在1969年风云变幻的洛杉矶,电视剧明星(莱昂纳多·迪卡普里奥 饰)和他长期合作的替身演员(布拉德·皮特 饰)正力图扬名电影圈,却发现这个行业早已不是他们想象的样子了……顶级导演加顶级演员,《好莱坞往事》注定会是主创粉丝心中的“朝圣”之作,唯一不确定的因素在于,普通观众是否能够接受昆汀强烈的个人风格以及165分钟的影片时长。本报综合消息

编辑:张舒雯
 
 

娱乐头条

  • 2019国庆档盘点:主旋律大片引爆观影热潮

    2019年国庆档创造了中国电影新纪录:截至10月7日发稿时,国庆档电影票房累计突破48亿元大关。在票房取得新高的同时,《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》等主旋律大片收获好评如潮,激发了观众的爱国热情,奏响了爱国主义主旋律。主旋律电影想要叫好又叫座并不容易,票房口碑双丰收原因何在?今年国庆档又具有哪些特点?
    2019-10-08 08:59:59

  • 参与就是光荣——导演宁浩谈献礼影片《我和我的祖国》

    新中国成立70周年献礼影片《我和我的祖国》热映,再次唤醒人们真挚、炽热的爱国之心,引发不同年龄层观众的情感共鸣。影片的导演之一宁浩日前接受记者采访时说,历史本身充满力量,“谁能参与到这部献礼影片,都是光荣。”
    2019-10-08 08:58:45

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 《演员请就位》陈凯歌畅谈 表示“电影是导...

    不同于以往演员竞演类的综艺模式陈凯歌导演已就位 走心表示:“做演员有时候得牺牲点什么”被称为是“电影诗人”的陈凯歌,作为中国第五代导演的代表人物之一,凭借个人极高的文学素养与思想深度享誉国际。
  • 周杰伦新歌为什么火

    周杰伦的新歌《说好不哭》在网络上线,引起“夕阳红粉丝团”疯狂转发。从付费听歌到转发截图,朋友圈“遍地都是眼泪”。距离上回的粉丝打榜大战不过数月,周董又实力火了一把。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版