中工娱乐

电影

《光荣时代》终极预告曝光 筹备三年13日开播

2019-10-09 13:59:29  来源:中国新闻网

  中新网10月9日电 由马珂担任总制片人,刘海波执导,张译、黄志忠、潘之琳、薛佳凝等领衔主演的《光荣时代》,今日发布了“终极预告”。

  “咱们警察就是一座城市的保卫者,也是一座城市的清洁工。我们新中国的警察就是要为老百姓熬更守夜,这是我们的责任。”终极预告一开篇,即以一句掷地有声的“公安职责”宣言,撼动人心。

  剧中,郑朝阳(张译 饰)、白玲(潘之琳 饰)、郝平川(张隽溢 饰)三位年轻公安组成了彼时的“破案铁三角”,洋溢在他们身上的朝气蓬勃以及明亮的革命友情、爱情,感染力满分。

  透过预告片可以看到,在一步步的侦查和破案中,郑朝山(黄志忠 饰)与郑朝阳这对亲兄弟的明暗对决和情感撕扯逐渐浮出水面,成为剧中最关键也最叵测的人物关系,推动着剧情发展。

  预告片尾部分,兄弟二人相视而泣,郑朝山的一句“朝阳,我回不了头了”和郑朝阳两声低沉的“哥”将人物的无奈与纠结全然展现,他们的命运和情感走向,必将引发观众强烈好奇和期待。

  据悉,《光荣时代》前后筹备三年,将于10月13日在北京卫视、江苏卫视播出,爱奇艺、腾讯视频同步上线。

编辑:张舒雯
 
 

娱乐头条

  • 2019国庆档盘点:主旋律大片引爆观影热潮

    2019年国庆档创造了中国电影新纪录:截至10月7日发稿时,国庆档电影票房累计突破48亿元大关。在票房取得新高的同时,《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》等主旋律大片收获好评如潮,激发了观众的爱国热情,奏响了爱国主义主旋律。主旋律电影想要叫好又叫座并不容易,票房口碑双丰收原因何在?今年国庆档又具有哪些特点?
    2019-10-08 08:59:59

  • 参与就是光荣——导演宁浩谈献礼影片《我和我的祖国》

    新中国成立70周年献礼影片《我和我的祖国》热映,再次唤醒人们真挚、炽热的爱国之心,引发不同年龄层观众的情感共鸣。影片的导演之一宁浩日前接受记者采访时说,历史本身充满力量,“谁能参与到这部献礼影片,都是光荣。”
    2019-10-08 08:58:45

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 《演员请就位》陈凯歌畅谈 表示“电影是导...

    不同于以往演员竞演类的综艺模式陈凯歌导演已就位 走心表示:“做演员有时候得牺牲点什么”被称为是“电影诗人”的陈凯歌,作为中国第五代导演的代表人物之一,凭借个人极高的文学素养与思想深度享誉国际。
  • 周杰伦新歌为什么火

    周杰伦的新歌《说好不哭》在网络上线,引起“夕阳红粉丝团”疯狂转发。从付费听歌到转发截图,朋友圈“遍地都是眼泪”。距离上回的粉丝打榜大战不过数月,周董又实力火了一把。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版