中工娱乐

电影

《鹰眼》确定女主角卡司 《大黄蜂》海莉·斯坦菲尔德饰“女鹰眼”

2019-09-11 10:51:25  来源:南宁晚报

  海莉·斯坦菲尔德

  《大黄蜂》女星海莉·斯坦菲尔德宣布加盟漫威剧集《鹰眼》,扮演“女鹰眼”凯特·毕肖普。剧集故事将围绕“鹰眼”克林顿·巴顿与继任者凯特·毕肖普展开。

  在《复仇者联盟4》开头,有鹰眼训练女儿射箭的场面。有人猜测,漫威宇宙中,或许鹰眼女儿就是凯特·毕肖普。

  “女鹰眼”2005年第一次出现在漫画《少年复仇者》中。2004年鹰眼去世,一名穿紫衣的少年复仇者凯特·毕肖普出现,自称“鹰眼”。2007年鹰眼复活回来,看到“女鹰眼”干得不错,决定继续隐藏自己,借用另一名复仇者的代号、服装和身份,成为一名日本忍者式的超级英雄“浪人”——这一形象在《复联4》中出现过。

  剧集《鹰眼》将于2021年上线Disney+流媒体, 杰瑞米·雷纳回归主演。

编辑:高爽
 
 

娱乐头条

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 动画片:民族风引领创作时尚

    近日的影视行业,传统文化题材动画作品显得格外亮眼。中国原创动画电影《哪吒之魔童降世》不仅以47亿元票房荣登中国电影市场排名亚军的宝座,还燃爆海外市场,在澳大利亚上映首日就创近10年华语电影在澳开画最高票房纪录。
  • 电视剧集还是短一点好

    电视剧不能超过40集?近日,有媒体报道,针对国产剧“注水”严重的问题,国家广播电视总局拟实施“限集令”。消息一出,有观众大呼“早该如此”,也有人称,好剧40集不够,烂剧4集嫌多,别一刀切。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版