中工娱乐

电影

日本电影《检察方的罪人》将上映 木村拓哉主演

2019-08-17 14:44:00  来源:中国新闻网

  中新网北京8月17日电 记者获悉,日本悬疑电影《检察方的罪人》宣布将于9月6日在中国上映,今天片方曝光了定档海报及“谜案浮现”版预告。

  该片由木村拓哉、二宫和也领衔主演,吉高由里子、松重丰等联袂主演。这也是木村拓哉首次在大荧幕上与内地观众们见面。

  《检察方的罪人》定档海报

  电影《检察方的罪人》改编自日本作者雫井脩介的同名小说,该书曾先后荣获2013年“周刊文春推理小说Best10”和2014年“这本推理小说了不起”两项大奖,得到了读者的广泛认可。

  影片讲述了本是师徒的两位检察官在共同追查一桩杀人案件时,为了追寻各自心中的正义而展开了一场针锋相对的较量。影片去年在日本本土上映后,首周末便将刚上映一周的《银魂2》拉下票房冠军的宝座,并蝉联两周票房冠军,最终拿下29.6亿日元票房。

  定档海报中,两位检察官最上毅(木村拓哉 饰)与冲野启一郎(二宫和也 饰)虽然仅一线之隔,严肃冷静的表情背后呈现出两人剑拔弩张之势,中间的红线其实就是两位检察官心中不容逾越的“正义底线”。

  值得一提的是,两位主演虽然同在一家艺人经纪公司事务所,但却是第一次合作,二宫和也曾在拍摄过程中表示:“比起影片中表面冰冷的最上毅检察官来说,木村前辈其实经常会给我发邮件,鼓励我想怎么做就放开去做吧,面对前辈这样的鼓励,真的是让我不得不好好去演。”木村拓哉也表示二宫和也演技非常逼真,经常会影响到自己。

编辑:郭丽娟
 
 

娱乐头条

  • 科幻剧《上道》口碑走高 除了高科技还有啥?

    近日,由向佐主演的网剧《上道》正在爱奇艺热播。该剧讲述了代号为X-50的“芯片改造人”惊蛰(向佐 饰)联手好兄弟邵东江(唐晓天 饰)、佟歆瑶(贡米 饰)、孔幽精(洪浚嘉 饰)维护正义的故事。
    2019-08-17 14:28:09

  • 观众演员融为一体 共同演活红色话剧

    演员拉起观众的手走进博物馆,重返1927年那场风雨激荡的广州起义——正在广州起义纪念馆公演的《1927·广州起义》是广东革命历史博物馆打造的一场兼具红色文化教育和艺术普及相结合的沉浸式话剧。
    2019-08-17 14:25:41

 
 

精彩图库

  • 刘萌萌曝复古写真大片 优雅迷人尽显高级质感

    2019-08-17 14:20:30

    近日,演员刘萌萌曝光了一组复古写真大片,该组大片由知名摄影师winnie掌镜,以复古油画的形式展现,刘萌萌时尚表现力可圈可点,在大片中注入演员的敏感,将少女单纯到女王气场的进阶表达的淋漓尽致。

  • 刘萌萌 优雅迷人尽显高级质感

    2019-08-16 11:06:40

    近日,演员刘萌萌曝光了一组复古写真,该组写真由知名摄影师winnie掌镜,以复古油画的形式展现,刘萌萌时尚表现力可圈可点,在写真中注入演员的敏感,将少女单纯到女王气场的进阶表达的淋漓尽致。

  • 影片《鲨海47:猛鲨出笼》洛杉矶首映式

    2019-08-15 08:37:39

    8月13日,在美国加州洛杉矶,影片《鲨海47:猛鲨出笼》举行首映式。影片《鲨海47:猛鲨出笼》将于8月16日在美国上映。

  • 《哪吒之魔童降世》背后的8个“90后”小伙

    2019-08-14 14:32:25

    《哪吒》一路高歌猛进,成为中国影史动画电影的票房冠军。全片一共有1800多个镜头,包含1400个特效镜头。

  • 董璇女儿领衔众萌娃走秀气场足 天天大长腿吸睛

    2019-08-14 08:19:06

    董璇女儿小酒窝穿格子裙鬼马精灵,皮肤白皙细嫩,一双水灵灵的大眼睛完美继承妈妈的好颜值,领衔众萌娃走秀毫不怯场。

  • 宋佳全新大片 烟火闹市中觅得自我

    2019-08-13 11:00:34

    大片中,宋佳身处寻常巷陌,流连烟火之间。置身喧嚣闹市而静守己心,在凡尘俗事里寻觅自我,于街头巷尾间顾盼而生姿。黑与白之间,宋佳风格自显。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《季尾》:展现青春题材的新切口

  • 优势栏目

    《女儿2》徐璐张铭恩透露公布恋情原因...

  • 优势栏目

    《跨界喜剧王》第四季 倪萍演绎“女版...

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

 

娱评

  • 滕华涛和江南先后道歉 中国科幻需要道歉吗...

    因为《流浪地球》,中国观众对国产科幻电影未来的发展充满了期待,但最近上映的《上海堡垒》却又把期待逼回了原点。当观众吐槽声越来越大,豆瓣评分越来越低时,该片导演滕华涛和编剧江南先后出来道歉。
  • 影视剧中的哪吒每一届都带着时代烙印

    烟熏妆,豁牙,双手插兜,还有点儿暴力倾向——哪吒,一个看上去吊儿郎当的“熊孩子”,在这个暑假刷爆了所有社交网络。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版