中工娱乐

电影

《龙牌之谜》发布“飞龙在天”版终极预告

2019-08-14 14:56:47  来源:中央广电总台国际在线

  今日,即将在8月16日上映的电影《龙牌之谜》发布了“飞龙在天”版终极预告,成龙与施瓦辛格巅峰对决揭开序幕,真假公主决战在所难免,深睡已久的龙王挣脱铁链而出,形形色色的人物、光怪陆离的场景,一副波澜壮阔的奇幻画卷正向观众徐徐铺陈开来。

  预告片一开场,成龙便以画外音的方式交代了《龙牌之谜》故事发生的背景,黑魔法师和女巫为了控制龙王,击败了龙王在人间的使者白魔法大师及公主成兰,并将他们关进了异国的监狱。成龙所饰演的白魔法大师为了解救龙王和被压迫的村民,必须拿到龙牌逃出监狱。而就在他和同样被关在伦敦塔监狱的铁面人准备越狱之际,典狱长施瓦辛格却突然出现,并放言:“你们逃不出去的。”一个是为了村民只能孤注一掷的白魔法大师,一

  电影中,马丽所饰演的女巫雍容华贵气场全开,是个霸气十足的反派角色。她始终梦想着拿到龙牌,进而能够一统天下,甚至不惜伪装成公主的样子欺瞒众人。所以姚星彤在电影中不仅要饰演真正的公主成兰,还要出演女巫假扮的公主。前期她饱受异国监狱的刑罚之苦,还在回国途中遭遇埋伏的杀手,好在她身手了得,又有得力助手——一只可爱的小精灵从旁协助,才得以逃过一劫。正义善良与虚伪邪恶随意切换,相信姚星彤的表演会给大家带来特别的观影体验。

  电影《龙牌之谜》8月16日上映。

1 2 3 共3页

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

  • 动画导演施佳欣:国产动画留下海归印记

    在国产动画电影主创制作团队中不乏海归的身影。留学归国人员如何发挥优势,在国产动画中占有一席之地?近日,笔者采访了海归新锐导演施佳欣,听她讲述与国产动画的不解之缘。
    2019-08-14 11:14:17

  • 《哪吒之魔童降世》破36亿:观影人次破亿

    《哪吒之魔童降世》上映以来,接连打破多项纪录,连续18天获得单日票房冠军,累计票房破36亿元,位居中国影史票房总榜的第5位,累积观影总人次突破1亿大关。
    2019-08-14 10:04:35

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版