中工娱乐

电影

《女王的柯基》发布“欢乐冒险”版预告

2019-08-14 14:56:33  来源:中央广电总台国际在线

  以英国女王伊丽莎白二世与她此生挚爱之一——柯基犬为原型改编的萌宠动画电影《女王的柯基》即将于8月30日登陆全国院线。日前,片方发布了一款名为“欢乐冒险”的预告片,预示着暑期档结束前的最后一场欢脱大冒险即将开启。

  在此次发布的这款预告中,观众不仅能看到皇家首席柯基雷克斯萌力十足的可爱镜头,更能提前领略影片中狗狗们惊险刺激的冒险片段:逃出白金汉宫大门、穿越车流急行的马路、掉入冰湖……等一系列充满冒险感的画面依次闪过,而结尾处雷克斯疑似被关入牢笼遭遇恶势力的彩蛋更令人对这场皇家柯基的精彩欢脱大冒险充满期待。

  新海报中,一只神似恶霸犬种的彪悍大狗与娇小柔弱的皇家柯基雷克斯四目相对,大狗凶神恶煞的眼神与雷克斯无助弱小的可怜眼神形成鲜明对比,头顶头极具压迫感的姿势更令人感到两者之间的实力悬殊,似乎胜负已分。不知道在影片中,这场战局是否会有转折?我们拭目以待。

  电影《女王的柯基》讲述了柯基犬雷克斯因备受女王宠爱而成为“首席狗狗”,在白金汉宫享受着无忧无虑的奢侈生活。然而有一次,在不小心大闹女王与特朗普的国宴后,雷克斯生平第一次被女王狠狠训斥,而后又遭遇同伴的背叛不慎“流落民间”,在重返皇宫的过程中,与同伴展开了一场超越自我的大冒险。

  电影《女王的柯基》将于2019年8月30日在全国上映。

1 2 3 4 共4页

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

  • 动画导演施佳欣:国产动画留下海归印记

    在国产动画电影主创制作团队中不乏海归的身影。留学归国人员如何发挥优势,在国产动画中占有一席之地?近日,笔者采访了海归新锐导演施佳欣,听她讲述与国产动画的不解之缘。
    2019-08-14 11:14:17

  • 《哪吒之魔童降世》破36亿:观影人次破亿

    《哪吒之魔童降世》上映以来,接连打破多项纪录,连续18天获得单日票房冠军,累计票房破36亿元,位居中国影史票房总榜的第5位,累积观影总人次突破1亿大关。
    2019-08-14 10:04:35

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版