中工娱乐

电影

朱亚文张榕容《逗爱熊仁镇》发布“逗爱关系”预告

2019-08-14 14:55:42  来源:中国网

  

  《逗爱熊仁镇》关系海报

  由查慕春执导,朱亚文、张榕容领衔主演的电影《逗爱熊仁镇》,今日发布了爆笑又有爱的“逗爱关系”预告和海报。  

  朱亚文和张榕容此次在电影《逗爱熊仁镇》中首次合作演绎情侣,整体默契十足,成功碰撞出美感与喜感兼具的奇妙搭配。但实际上,这两位演员都通过这部新式爱情喜剧片,实现了对以往大银幕形象的一次大胆颠覆突破。预告片以“宝贝,你愿意为了我辞职吗?”开场,张榕容与朱亚文两人暗藏小心思的微妙关系隐隐展露,而后两人因为害怕恋情被撞破在车内躲闪的戏份简直笑料百出。从整个预告片可以看出,两人既是情侣又是对手的关系完全不同于以往的角色设定,不仅日常互掐互怼,更是上演“局中局”“计中计”的爱情攻防战,充分展现出两人Battle不断的感情状态。 

  电影《逗爱熊仁镇》讲述了一个创意十足的“争钱逗爱”故事:小职员何必(朱亚文饰)与女上司蒙小鲜(张榕容饰)同在一间银行部门工作,由于公司禁止办公室恋情,正秘密谈着地下恋情。这时镇子上的一个ATM机出现故障,取一倍的钱吐两倍的现金,造成银行财产损失。于是俩人约定,谁先找到被多取的钱谁就可以留在银行,另一个必须辞职,一场恋爱Battle由此展开。

  据悉,《逗爱熊仁镇》即将于9月6日在影院和全国观众见面。

编辑:卢云
 
 

娱乐头条

  • 动画导演施佳欣:国产动画留下海归印记

    在国产动画电影主创制作团队中不乏海归的身影。留学归国人员如何发挥优势,在国产动画中占有一席之地?近日,笔者采访了海归新锐导演施佳欣,听她讲述与国产动画的不解之缘。
    2019-08-14 11:14:17

  • 《哪吒之魔童降世》破36亿:观影人次破亿

    《哪吒之魔童降世》上映以来,接连打破多项纪录,连续18天获得单日票房冠军,累计票房破36亿元,位居中国影史票房总榜的第5位,累积观影总人次突破1亿大关。
    2019-08-14 10:04:35

 
 

精彩图库

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《星光行动》助宣恩产业增收 节目首播...

  • 优势栏目

    到大栅栏三庆园听京剧三庆班的故事

  • 优势栏目

    献礼七十华诞 奏响中俄乐章

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

 

娱评

 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版