中工娱乐

电影

《使徒行者2:谍影行动》战火重燃敌我难分

2019-06-12 15:39:56  来源:环球网

  《使徒行者》金牌IP重磅归来!由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导,古天乐,张家辉,吴镇宇主演,姜珮瑶,张亦驰,刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的警匪动作大片《使徒行者2:谍影行动》即将于8月9日登陆全国院线。日前,影片曝光“敌我难分”版海报及预告片,这也是该片曝光的首支预告片,魔方启动,兄弟重聚,是敌是友?卧底谜团即将再度引爆今夏。

  魔方归 战火燃

  张家辉古天乐吴镇宇敌友难分身份成谜

  《使徒2》电影此次曝光的海报中,张家辉,古天乐,吴镇宇铁三角集体亮相,持枪在手,眼神凌厉。而背景中的魔方元素,也激活了观众对影片第一部的记忆。在电影《使徒行者》第一部中,魔方不但作为案情关键,同时也是联结兄弟之间的“密码”。此次魔方再度现身,也让三人关系更加扑朔迷离。

  首款预告片更直接开启激战模式,彰显了《使徒2》电影高配大制作的气势。从香港、缅甸到西班牙,三男主身陷枪林弹雨断瓦残垣,古天乐手持冲锋枪紧张追击,张家辉开启双枪模式帅气逼人,吴镇宇表情凝重若有所思,三人之间的关系敌友难分,令人疑窦丛生。到底谁是卧底?这一“使徒”品牌的经典谜团再度引发热议。

  新身份 新故事

  兄弟重聚缅甸西班牙谍影行动点燃大银幕

  《使徒行者2:谍影行动》是《使徒行者》的续集电影,保留了前作三大经典元素:警匪、卧底、兄弟情,以及导演及主演等金牌阵容。但《使徒2》却是以全新的人物关系展开故事。兄弟战场也由前作的巴西变身为此次的缅甸、西班牙,张家辉,古天乐,吴镇宇铁三角将以新身份演绎全新的谍影行动。

  影片由一份暗网解锁的黑警信息作为导火索,警界由此陷入前所未有的恐慌。为保护证据,警界内部敌友难分,真假难测。而影片slogan殊途重聚,却又似乎暗示了无论彼此身处不同阵营,黑白两道,割舍不掉的永远是兄弟情义。

  《使徒行者2:谍影行动》将于8月9日全国上映。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 第25届上海电视节:现实主义题材继续是电视剧潮流

    广州日报讯(全媒体记者曾俊)前日,第25届上海电视节开幕,在现场,多家重点影视公司纷纷发布新作计划,共同为未来上档的作品提前提高宣传声量。
    2019-06-12 15:27:44

  • 上海电视节第二天各大论坛金句频出

    王三毛现场回应。小谷认为, “短片也可以达到慢电视的效果,你要精心去计算,如何摄像,如何使用镜头,单个镜头多长时间。”可见,有时真正限制创作的不是时长,而是创作的视角。
    2019-06-12 15:11:16

 
 

精彩图库

  • 第25届上海电视节电视市场开幕

    2019-06-12 14:22:58

    当日,为期3天的第25届上海电视节电视市场在上海展览中心开幕6月11日,为期3天的第25届上海电视节电视市场在上海展览中心开幕,展示具国际性。

  • 葡萄牙国家芭蕾舞团《十五名舞者与不断变化的节奏》在京上演

    2019-06-12 14:21:33

    6月11至12日,为庆祝中葡建交40周年,葡萄牙国家芭蕾舞团的芭蕾舞剧《十五名舞者与不断变化的节奏》在北京天桥剧场上演。6月11日,葡萄牙国家芭蕾舞团演员在表演中。

  • 电影《妈阁是座城》首映

    2019-06-11 09:19:51

    6月10日,电影《妈阁是座城》“搏一把”首映礼在北京举办,导演李少红、原著作者及编剧严歌苓与主演白百何、黄觉、吴刚、耿乐齐聚亮相。

  • 李治廷全新写真曝光 《白发》热播无忧为家国与爱倾付

    2019-06-10 10:10:29

    近日,李治廷发布一组全新写真照片,米色风衣套装彰显别样时尚型格。同时,由他主演的电视剧《白发》每周三至周六晚20:00全网同步更新,家国大义、兄弟情深、真情挚爱,无忧倾付自我,展现能屈能伸的坦荡担当。

  • 尤长靖大片清新释出 热播综艺温暖收官

    2019-06-06 14:27:57

    尤长靖清新大片释出,温柔注视镜头,手握树叶青春活力,他举手投足之间尽显夏日时尚质感。新专辑歌曲陆续发布,好评不断。

  • 李克勤 做持续努力的逐光者

    2019-06-04 14:28:25

    近日,李克勤最新写真发布,李克勤通过经典的黑白棕三色,以多重穿搭诠释“光、影与自己”的对话。出道30年,他仍然享受每一次和音乐交锋时迸发的畅快淋漓的新鲜感,用更自在的成熟心智“Follow the light”。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《奔跑吧》新阵容首撕名牌 撸串泡澡爆...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》赵又廷模仿林更新拍...

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

 

娱评

  • 互联网视听要抓住观众“不怕深刻,怕没收获...

    在网络剧《古董局中局》中,藏品、鉴宝手法乃至宝物背景故事,都经过专家的认证。图为海报。◆网络剧 《黄金瞳》将镜头伸向传统文化,做起了以往不曾触及的古董鉴赏题材。
  • 网络视听节目成传播主流价值新力量

    网络综艺《忘不了餐厅》海报 资料图片前不久,以“守正创新,激发视听新活力”为主题的第七届中国网络视听大会在四川成都举办。网络视听节目如何守正创新?清华大学教授、中国电影家协会副主席尹鸿给出阐释。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版