中工娱乐

电影

电影《狗眼看人心》今公映引社会话题

2019-04-21 10:32:46  来源:北京晚报

  本报讯(记者王金跃)在北京国际电影节上,电影《狗眼看人心》导演吴楠携影片特邀主演沙溢、摄影指导潘恒生、国际顶级驯兽师安德鲁·辛普森盛装亮相红毯,为影片造势。这部由黄磊、闫妮、韩童生、崔新琴领衔主演,汤唯客串的电影今天全国公映。

  影片讲述了小狗“妮蔻”英勇救主,被未拴绳的藏獒咬成重伤,“狗嘴逃生”的主人为爱犬力讨公道,没想到一件“狗咬狗”小事演变成“人斗人”大事的故事。影片内容紧贴社会现实,对当代人与人之间多重社会话题进行了探讨。闫妮表示:“生活就像这部电影,许多时候我们无法阻止小事变大事,但选择委曲求全还是死磕到底,则取决于自己。”

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 首艺联版图扩大13家影院新加入

    “首都之星艺术影厅联盟”昨天在北影节上发布2019年重点活动。包括“首艺联·舞台光影——国家大剧院红色经典歌剧电影展映”、与北京国际体育电影周组委会合作开展的“首艺联·经典再现——七十年经典体育电影回顾展”。
    2019-04-21 10:33:24

  • 第九届北京国际电影节“注目未来“单元圆满闭幕

    2019年4月18日晚7点,第九届北京国际电影节“注目未来”单元闭幕式在北京电影学院标准放映厅如期举行。闭幕式伊始,主办方以短片的形式回顾了单元举办的精彩时刻,主要包括街头采访、主创交流、志愿者活动三大部分。
    2019-04-21 08:35:00

 
 

精彩图库

  • 第九届北京国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在京举行

    2019-04-21 09:11:01

    当日,第九届北京国际电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京怀柔国家中影数字制作基地举行。

  • 包文婧携手GoFashion路尚 展现“彩云之南”锦绣风光

    2019-04-17 15:49:04

    日前,GoFashion路尚、能量偶像事务办公室、人民日报漫画增刊、游云南携手红河州文化和旅游局、蒙自市文化和旅游局、元阳县文化和旅游局以“坚定文化自信,讲好中国故事”为宗旨,开展“最美中国——七彩云南”公益活动,并邀请公益大使包文婧女士同行,拍摄系列公益素材,展现当地文化魅力。

  • 朱一龙写真曝光 释放绅士型格

    2019-04-17 09:42:59

    4月16日,朱一龙生日当天接连曝光两组最新时尚写真,两组造型释放酷雅风范,举手投足间绅士型格。写真中,朱一龙身穿撞色休闲外套,搭配白色内搭,尽显青春活力。

  • 韩栋写真大片曝光 拳击LOOK“杀伤力”十足

    2019-04-16 13:50:25

    近日,实力演员韩栋为《时尚健康》拍摄的一组写真大片曝光,镜头前韩栋身处运动场馆,一袭运动风潮酷穿搭,大玩拳击,挥舞拳头,专注的目光略带犀利,气场全开,尽展型格魅力,“杀伤力”十足,粉丝直呼“血槽已空”。

  • 程潇最新写真宛如油画仙女 绚丽碎花碰撞复古质感

    2019-04-16 13:27:09

    近日,95后少女偶像程潇一组碎花长裙写真曝光,在同印花色系背景下给人别样的视觉冲击。大片中程潇身着玫红碎花长裙华丽高贵,复古泡泡袖又增添几分甜美俏皮。

  • 张钧甯异国杂志大片 妩媚俊郎风格百变

    2019-04-15 13:57:06

    近日,张钧甯曝光一组杂志大片,多种风格百变,颇具异国风情。身穿洋裙,轻摇裙摆,与欧洲风景相融,散发成熟女人的气质。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 当下的年代剧缺了点什么?

    相较于部分热播剧类型的浮沉,年代剧在中国电视荧屏上是个情绪稳定的常客。多年来,中国年代剧兼具了家国情怀、文化格调和历史内涵,同时又民族色彩浓郁,极富视觉表现力。
  • 银幕如何书写当代青春之歌?

    如何在大历史转型中,艺术化地呈现普通人血肉丰满的“青春”,呈现出青年有效参与历史发展的富有朝气、昂扬有力的“青春想象”,是国产青春片自我超越的关键。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版