中工娱乐

电影

《御天无常传》正式开机 连环命案扑朔迷离

2019-04-16 14:52:04  来源:中国网

  4月13日,由浙江东阳浩瀚影视娱乐有限公司、北京爱奇艺科技有限公司、青年电影制片厂和北京奥创世纪网络影视发行有限公司联合出品的电影《御天无常传》于浙江横店正式开机,众主演主创亮相开机仪式。这是继去年11月爱奇艺与北京电影学院共同举办“北京电影学院爱奇艺优秀创意剧本推介会”,并成立“北京电影学院爱奇艺创投基金”后第一部开机的影片,是业界与学界在人才培育、IP开发和项目基金合作、校企合作等领域战略合作的切实推进。

  影片由曹翔执导,青年演员孙毓晗、赵杰和许诗晨主演,香港演员骆达华特别出演。

  影片主要讲述了御天监的黑峰、白羽破解连环迷案的故事。山东兰陵接连发生离奇命案,死者生前均与郎中秦明有过接触,专门处理非正常事件的秘密机构御天监协助官府办案,总督严峻派出“无常组”黑峰和白羽追捕真凶,而此时兰陵城年轻女仵作听听也在奉命调查该案件。黑锋、白羽多次设计抓捕秦明,却都意外失败,所幸二人发现兰陵城内的疯男唐祭有重大嫌疑,在追踪唐祭时,却又发现唐祭和秦明之间似乎有着千丝万缕的联系。线索越来越扑朔迷离,作案人究竟是秦明还是唐祭?两人之间有什么关系?一切陷入了空前的混乱,等待黑锋白羽探寻真相……

  演技多变的青年演员孙毓晗搭档潜力无限的型男演员赵杰,演绎默契破案二人组白羽黑锋。白羽的扮演者孙毓晗凭借李易峰、赵丽颖主演的电视剧《诛仙青云志》出道,在电影《引爆者》和热播的网剧《天坑鹰猎》中表现亮眼而被大家熟知,此次饰演影片的灵魂人物白羽,让人期待他的表现。作为模特出道的型男演员赵杰,转型戏剧后潜力满满,在电影《牧野诡事之金豹子》和《斗墓占花魁》中都以健康阳光的外型给人留下深刻印象。影片中黑锋一角,遇事特立独行稍显不羁,但是却有自己的坚持和态度,相信赵杰能带给我们一个立体的黑锋。

编辑:郑鑫
 
 

娱乐头条

  • 北京卫视《花样中国》先导片 张艺谋要求素颜选角

    大型青春励志节目《花样中国》在北京卫视播出前传先导片。在本期先导片中,节目首次揭秘了《花样中国》从立项到筹备期间的全过程,并透露出张艺谋导演在挑选演员时的要求和标准。
    2019-04-16 11:27:37

  • 第九届北京国际电影节 500余部中外影片轮番展映

    4月13日,由国家电影局指导,北京市人民政府、中央广播电视总台主办的第九届北京国际电影节在北京怀柔国家中影数字制作基地开幕。开幕典礼围绕本届电影节“家·国”主题,回顾了新中国成立70年来的电影发展历程。
    2019-04-16 11:18:22

 
 

精彩图库

  • 韩栋写真大片曝光 拳击LOOK“杀伤力”十足

    2019-04-16 13:50:25

    近日,实力演员韩栋为《时尚健康》拍摄的一组写真大片曝光,镜头前韩栋身处运动场馆,一袭运动风潮酷穿搭,大玩拳击,挥舞拳头,专注的目光略带犀利,气场全开,尽展型格魅力,“杀伤力”十足,粉丝直呼“血槽已空”。

  • 程潇最新写真宛如油画仙女 绚丽碎花碰撞复古质感

    2019-04-16 13:27:09

    近日,95后少女偶像程潇一组碎花长裙写真曝光,在同印花色系背景下给人别样的视觉冲击。大片中程潇身着玫红碎花长裙华丽高贵,复古泡泡袖又增添几分甜美俏皮。

  • 张钧甯异国杂志大片 妩媚俊郎风格百变

    2019-04-15 13:57:06

    近日,张钧甯曝光一组杂志大片,多种风格百变,颇具异国风情。身穿洋裙,轻摇裙摆,与欧洲风景相融,散发成熟女人的气质。

  • 第38届香港电影金像奖颁奖典礼举行

    2019-04-15 08:22:26

    4月14日,艺人刘德华走在红地毯上。 当日,第38届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行。

  • 陈瑶时尚大片 青春靓丽开启缤纷夏日之旅

    2019-04-12 11:25:45

    近日,陈瑶推出一组时尚大片,大片里,陈瑶连换多套,紫色运动服搭配白色半裙,俏皮双马尾与彩色拼接高帮运动鞋遥相呼应,甜酷之余,带来满满的时尚感。

  • 安静VS俏皮 张雪迎时尚大片上演“温度差”

    2019-04-12 11:10:23

    4月11日,张雪迎一组时尚大片曝光。风格兼收并蓄凸显双重魅力。或是黑白色调里倾泻而出的静谧纯粹,或是色彩转换间碰撞而生的活泼意趣,同组大片上演鲜明“温度差”,时尚表现力愈发出众。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    《我和我的经纪人》播后惊喜多 职场话...

  • 优势栏目

    《都挺好》今晚开播 苏明玉的故事比樊...

  • 优势栏目

    《考不好 没关系?》秒变TFboys...

  • 优势栏目

    新版《倚天屠龙记》开播 胡夏继《知否...

  • 优势栏目

    《雷霆沙赞!》送元宵节祝福 喊大家吃...

 

娱评

  • 观众的电影审美在进化 影评怎好意思把情节...

    面对阅片量惊人、越来越聪明的观众,影评人会存在“写作焦虑”吗?上周末的上海思南读书会,化身一堂别开生面的影史人文课。作家毛尖与导演江海洋、学者罗岗,追述银幕光影中的动人瞬间,“国内观众的艺术审美普遍进化,观众观影段位不断提升,不夸张地说,我们拥有了全世界最优质的观众群体”。
  • 四百元一张电影票 谁把观众当韭菜

    这两天,“电影票自由”成了影迷群里互相调侃的说辞。起因是《复仇者联盟4》(以下简称《复联4》)放开国内预售后,部分影院悄然涨价,其中不乏400多元一张的高票价。
 
 

新闻排行

 
 

新闻日历

新闻日历
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版