中工娱乐

电影

《蜘蛛侠:平行宇宙》发布预告 蜘蛛天团齐亮相

2018-11-09 10:45:00  来源:环球网综合

  由索尼哥伦比亚影片公司和漫威影业联合打造的超级英雄动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》日前发布了最新角色预告,预告中“小黑蛛”迈尔斯、初代蜘蛛侠彼得·帕克、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、日系少女潘妮·帕克和“蜘猪侠”依次亮相。

  据悉,在这部新作中六位来自不同宇宙的蜘蛛侠将并肩作战共抗强敌,携手拯救世界。该片将于12月14日登陆北美院线,将掀起新一波蜘蛛侠热潮。

  蜘蛛六侠齐登场!格温惊艳“蜘猪侠”抢眼

  此次的角色预告中,除了《蜘蛛侠:平行宇宙》的主角“小黑蛛”迈尔斯和已经大叔化的彼得·帕克这两个角色外,其他四个画风完全不同的蜘蛛侠也非常引人注目。

  女蜘蛛侠格温身着黑白搭配的战衣惊艳登场,一头银色短发更是酷炫十足;由影帝尼古拉斯·凯奇配音的暗影蜘蛛侠惊鸿一瞥,充满神秘感;日系少女潘妮·帕克驾驶机器人出场,一来就比耶卖萌,非常可爱。

  最抢眼的当属压轴出场的“蜘猪侠”,它虽然身着传统蜘蛛侠战衣,但却是一只货真价实的猪,在预告片中它的出场就让其他人大跌眼镜,想必在正片当中这个角色也会大抢风头。

  六个画风不同性格迥异的蜘蛛侠齐聚一堂,这将会成为该片的一大看点,他们之间能够擦出怎样的火花令人非常期待。据悉,这些蜘蛛侠们来自不同的平行宇宙,跨越宇宙的秘密也是这部电影的重要设定。

  大反派震撼亮相,“小黑蛛”独家技能首曝光

  此次曝光的预告片中还有大反派“绿魔”的震撼出场,他全身皮肤为绿色且肌肉发达面目狰狞,体型巨大还自带小翅膀,感觉会成为“小黑蛛”的劲敌。“绿魔”是蜘蛛侠系列的经典反派,在之前的《蜘蛛侠》电影版中他也有着超强存在感,这次的他目测更加强大,而他身上出现的鳞片似乎意味着这次的“绿魔”将以全新的方式出场。

  除了“绿魔”之外,“小黑蛛”迈尔斯在预告片中的表现也十分亮眼,预告片中 “小黑蛛”在城市中穿梭、躲避着相撞的汽车、和“绿魔”激斗,整体观感激情四射燃爆全场。值得注意的是,此次的角色预告还曝光了“小黑蛛”的独家技能“蜘蛛伪装”,这个技能让他能够自由隐身,就连彼得·帕克都大呼神奇,目测它将在电影中派上大用场。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》讲诉了迈尔斯从普通高中生成长为超级英雄“小黑蛛”的故事,片中他将和其他五位来自不同宇宙的蜘蛛侠并肩作战,共同开创蜘蛛侠系列新纪元。该片将于12月14日在北美上映,这也是蜘蛛侠们首次在大银幕上同框。

编辑:赵明珠

娱乐头条

  • 《中国音乐公告牌》张艺兴被粉丝砸懵

    今晚8点,中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》第十期继续燃炸上线!本期节目张艺兴、林宥嘉、焦迈奇、金龙国、李嘉格、MLK麋鹿王国六组打歌音乐人张艺兴舞台被粉丝砸懵 “DZLD”等自创饭圈用语听懵粉丝今晚,张艺兴将第三次登上《中国音乐公告牌》......
    2018-11-09 10:46:00

  • 《风味人间》制造“罪恶”“滚滚红尘”真香来袭

    《风味人间》第三集“滚滚红尘”将于11月11日21:07正式上线。节目前两集分别围绕主题“一方水土养一方人”与“食物的流转”展开《风味人间》发起“美食探险” “人间罪恶”观看模式成潮流随着《风味人间》第二集的热播,其“下饭”属性进一步......
    2018-11-09 10:29:00

精彩图库

  • 《中国音乐公告牌》张艺兴被粉丝砸懵

    2018-11-09 10:46:00

    今晚8点,中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》第十期继续燃炸上线!本期节目张艺兴、林宥嘉、焦迈奇、金龙国、李嘉格、MLK麋鹿王国六组打歌音乐人张艺兴舞台被粉丝砸懵 “DZLD”等自创饭圈用语听懵粉丝今晚......

  • 汪小敏空降武汉 带来一场“不能说的秘密”之雨

    2018-11-09 10:40:00

    由汪小敏主演的周杰伦电影《不能说的秘密》同名音乐剧继过去两年在北京、上海、新加坡等地巡演后,再度登陆武汉11月7日晚,音乐剧《不能说的秘密》主创见面会在琴台大剧院举行......

  • 潘粤明任照明娱乐《绿毛怪格林奇》中文配音

    2018-11-09 10:26:00

    由美国环球影业和照明娱乐联手打造的全新动画喜剧《绿毛怪格林奇》正式宣布, “演技派男神”潘粤明欢乐加盟,担当贱萌主角格林奇的中文版配音,该角色英文配音则由英国演员......

  • 吴尊自曝很爱吃宵夜 健身竟源自迈克尔·乔丹激励

    2018-11-09 10:22:00

    近日,型男吴尊以一身深蓝色休闲外套内搭白色T恤出席品牌活动,造型简洁利落,现场直播分享保持活力与健康的秘诀。型格完美,多年保持“冻龄”状态的吴尊......

  • 李治廷刻苦特训 全力备战《超新星全运会》

    2018-11-09 10:18:00

    国内首个青春体娱跨界综艺节目《超新星全运会》,已于近日播出训练特辑,同时11月10日和11月11日两天在比赛直播前,节目组便已放出了李治廷的赛前训练特辑......

  • 宋威龙封面大片 沉稳霸气演绎成熟风度

    2018-11-08 14:22:00

    近日,宋威龙最新一组《男人风尚》单人封面大片曝光。镜头下的宋威龙身穿长款外套,清新橙与薄荷绿的撞色配以利落大方的线条裁剪据悉,由宋威龙主演的电影《破梦游戏》将于11月9日登陆各大院线,这也是其17岁时拍摄的首部大荧屏之作......

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会...
  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版