中工娱乐

电影

《雪怪大冒险》曝“最强卡司”特辑 勒布朗男神齐聚

2018-10-11 08:56:14  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年10月11日报道 由华纳兄弟影片公司出品的好莱坞奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》,今日曝出“最强卡司”版特辑。最呆萌可掬的大脚雪怪们怎能少得了最给力的配音团队助阵,在最新曝出的特辑中,“钱老板”查宁·塔图姆、NBA巨星勒布朗·詹姆斯、魅力女神赞达亚、知名说唱歌手科曼等多位主创重磅现身,倾情解读雪怪们的幕后故事! 特辑中众雪怪关于“小脚怪”人类是否真实存在的讨论与探索,更是妙趣横生令人捧腹。10月19日,让我们一起开启欢喜不停的大脚小脚历险记!

  跨界男神齐聚圈粉不断 技能性格各异逗趣可爱

  作为10月最令人期待的好莱坞动画电影,《雪怪大冒险》的超强阵容更是让一众影迷翘首以盼。此次片中唯一一只见过小脚怪的雪怪米果,由潇洒不羁的男神“钱老板”查宁·塔图姆倾情献声。而电影中与米果立场截然相反的守石村长,则由知名说唱歌手科曼倾情配音。特辑中,米果与守石村长关于“小脚怪是否真实存在”展开了激烈讨论。米果极力证明自己见过小脚怪的兴奋激动,守石村长安慰村民小脚怪并不存在的神秘泰然,两人迥异的性格和对待小脚怪的态度,令这场欢乐开怀的雪山冒险之旅更添无限趣味!令人惊喜的是NBA巨星“詹皇”勒布朗·詹姆斯更是跨界献声,他信心满满的评价自己的此次跨界表现为:“我比其他人都更像宽大胖”。而特辑中,作为“小脚怪研究所”新老成员,雪怪米果与福林笑闹吐槽宽大胖“疯了”的片段,更是彰显了宽大胖的独特与可爱。

  实力女神共襄欢乐盛宴 雪山丽影智慧又幽默

  雪山青年欢乐多,雪山丽影更是花开朵朵。此次魅力女神赞达亚为村长女儿咪琦倾力配音,同时还将大展歌喉声动银幕。特辑中咪琦的亮相堪称美到发光,作为“小脚怪研究所”的领导者,她更可谓是片中集美貌与才华于一身的存在,令雪怪米果倾慕不已。特辑中,咪琦的好姐妹雪怪蔻卡也逗趣亮相,为蔻卡献声的实力女神吉娜·罗德里格兹解读到:“我们配音的角色里有像蔻卡这样非常可爱的角色”。而特辑中蔻卡首次见到人类波西就热情过头,将其拍倒在地,更显呆萌欢乐。超多明星倾情献声,超赞角色逐步揭晓,10月19日,期待雪怪和人类初遇的逗趣经历,花式神反转狂掀笑浪!

  由华纳兄弟影片公司出品的奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》,由“钱老板”查宁·塔图姆(《王牌特工2:黄金圈》)、NBA巨星勒布朗·詹姆斯、魅力女神赞达亚(《蜘蛛侠:英雄归来》)、知名喜剧人詹姆斯·柯登(《彼得兔》)倾情献声,将于10月19日全国上映。大块头也有小可爱,大脚小脚闯世界,邀你一同在笑声中启程!

编辑:高子惠

娱乐头条

  • 孙怡《凉生》被赞漫画脸 开启反差萌模式

    由刘俊杰导演执导,孙怡主演的电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》正在热播中。该剧讲述了姜生(孙怡饰)与程天佑、凉生三人之间兜兜转转、千回百转孙怡饰演的姜生,虽然角色经历略为坎坷虐心,常常赚足眼泪,惹得网友大呼心疼......
    2018-10-10 10:19:00

  • 《影》曝特辑揭秘故事由来 讲述“替身”黑化历程

    大殿上的君臣二人(摄影白小妍)。据今日发布的“替身故事的由来”特辑介绍,导演在影片创作之初,便讨论决定了要对“替身”这一概念进行彻底颠覆,扭转以往“替身”故事中影子隐姓埋名或是下场悲惨的命运......
    2018-10-10 09:52:34

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 新时代文艺工作者巡回宣讲在京启动

    8月23日,“崇德尚艺 做有信仰 有情怀 有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在北京中国文艺家之家启动。姜昆、孙晓云、居杨、何沐阳4位艺术家,结合各自从艺经历和创作实践,讲述学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要论述的心得体会...
  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版