中工娱乐

电影

《精灵旅社3》8.17上映“顶级合家欢电影”归来

2018-08-10 10:32:17  来源:环球网综合

  由美国索尼动画电影公司出品的暑期高分好莱坞动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》将于8月17日在全国公映,粉丝们苦等三年,这部顶级合家欢爆笑喜剧终于如期而至,今天曝光了“终极预告”和正式海报,德古拉携众伙伴开启了全新爆笑邮轮之旅。根据票务网站Boxofficemojo的数据显示,《精灵旅社3:疯狂假期》早些时候在全球34个国家拿下首周票房冠军,在北美上映时,票房再创佳绩,一跃成为三部之最,夺得首周票房冠军,被观众们誉为“精灵旅社系列最佳作”。8月17日,期盼已久的中国内地观众终于有机会在大银幕上享受久违的爆笑盛宴。

  原班人马回归再续经典 8.17欢聚邮轮开启全新冒险

  在新发布的海报中,德古拉和家人、伙伴们集体换上“清凉一夏”的装扮,迎接即将到来的“疯狂假期”。前作中的怪物们也悉数登场,同时,影片依旧是由系列前作导演格恩迪•塔塔科夫斯基执导,迈克尔•麦库勒斯编剧,亚当•桑德勒、赛琳娜•戈麦斯、史蒂夫•布西密、凯文•詹姆斯等原班人马配音,从《精灵旅社》第一部就陪伴了我们六年的老朋友们尽数回归,戏里戏外都尽显影片合家欢的本色,同时也预示了《精灵旅社3:疯狂假期》将会是前作的经典延续,升级版的爆笑故事只待8月17日正式揭晓。

  德古拉真爱之旅爆笑升级,粉丝苦盼三年终迎“系列最佳”

  在曝光的“终极预告”中,德古拉家族四代人和伙伴们一同出游。怪物们在船上肆意的享受假期,而德古拉更是单身多年后终于遇见了让他怦然心动的对象。然而,德古拉的这位梦中情人埃丽卡,真实身份是“吸血鬼死敌”范海辛的后裔,一心想要消灭怪物的她,借由约会之际不断的找机会试图干掉德古拉,啼笑皆非的爆笑故事由此拉开序幕。前作中曾一次次的化解掉人类与怪物之间误解的德古拉,这回能否再次化险为夷,顺利抱得美人归呢?《精灵旅社3:疯狂假期》的终极预告就曝光了如此多精彩爆笑的桥段,吊足了观众们的胃口。让人迫不及待的期待影片8月17日的正式上映,届时,势必会给期盼多年的观众们一份“爆笑”的答卷。

  怪物喜剧动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》由系列前作导演格恩迪•塔塔科夫斯基执导,迈克尔•麦库勒斯编剧,亚当•桑德勒、赛琳娜•戈麦斯、史蒂夫•布西密、凯文•詹姆斯等原班人马配音,影片由美国索尼动画电影公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,上海电影(集团)公司上海电影译制厂译制,已定档中国内地8月17日上映,19.9超前预售现已开启。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 李冰冰拍戏拼命氧气瓶险用完 斯坦森:难怪她会红

    《巨齿鲨》据台湾媒体报道,李冰冰在新片《巨齿鲨》必须长时间泡在冰冷的海水中拍戏,就连杰森斯坦森也要佩服她的意志力:“看见她的努力巨齿鲨出没大海的画面...
    2018-08-10 09:23:24

  • 胡海泉呵喝小馆内招待新老朋友

    《举杯呵呵喝》第二季在8月8日当天举行了杀青宴。胡海泉率领大左、杨迪、沈南等“呵喝兄弟”悉数亮相。在《举杯呵呵喝》第二季的杀青宴上,胡海泉...
    2018-08-10 09:19:29

精彩图库

  • 徐峥现身宁夏基层进行文艺交流 传递温暖与欢乐

    2018-08-10 10:16:21

    由中国文学艺术界联合会、宁夏回族自治区党委宣传部、中国文艺志愿者协会主办的“中国梦·宁夏情”庆祝宁夏...

  • 吴亦凡晒侧身照显深沉 穿红色格纹外套侧颜精致

    2018-08-10 09:21:06

    8月9日晚,吴亦凡通过微博晒帅照,并配文道:“只要有你在一切alright 无论你需要什么我都会安排!”照片中网友看到此帅照后,纷纷围观并留言称:“只要有你在,一切都好!”...

  • 刘昊然再登大刊封面 棱角分明彰显少年蜕变

    2018-08-09 09:37:24

    近日,某杂志曝光刘昊然的最新时尚封面,少年邂逅了坐落在巴黎一隅的城市乐园,一身黑色系经典印花运动套装,倚坐在色彩明艳的木马上,略微雀跃的眼神和轻松自在的动作...

  • Angelababy反季节写真曝光 彰显优雅浪漫

    2018-08-09 09:32:02

    近日,Angelababy受邀出席某品牌活动。当天,baby身穿红色V领长袖毛衣搭配红色圆点瑞士半身裙亮相,脚上穿着带有爱心图案装饰的黑色麂皮高跟鞋气质十足...

  • 《合伙人》朱亚文 C位领衔“创业男团”

    2018-08-07 08:56:35

    《闯关东》中他是刚烈叛逆、敢爱敢恨的朱家老二朱传武,《红高粱》中他是桀骜不驯、宁死不屈的传奇英雄余占鳌,《北上广依然相信爱情》中,他是机智幽默、一丝不苟的婚礼策划师王茂,《漂洋过海来看你》中,他是阳光帅气、风趣可人的暖男郑楚……他就是台词功底深厚、拥有磁性“低音炮”的实力派演员朱亚文。

  • 上海杜莎夫人蜡像馆迎超人气偶像组合TFBOYS

    2018-08-07 08:38:41

    6日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来了超人气偶像组合TFBOYS成员王俊凯、王源和易烊千玺蜡像的入驻。三位翩翩少年身着黑色西装,洋溢满满活力,尽显阳光风采。

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版