中工娱乐

电影

《我不是药神》热映 女主角谭卓路演展现好衣品

2018-07-12 14:20:32  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2018年7月12日报道 电影《我不是药神》正在紧密的路演中。前不久,女主演谭卓与导演文牧野来到东北哈尔滨、吉林、长春、大连等地,同是东北老乡的两人现身影院,与观众进行交流,聆听大家对影片的感悟,认真回答影迷问题,时不时还与老乡“皮一下”,现场气氛十分轻松活跃。目前,《我不是药神》的总观影人次已超过5331万,凭借笑泪与共的观影体验,收获诸多坚挺口碑,创造了9.0的华语片的佳绩。与此同时,观众对于谭卓在影片中真实自然的表演给予了很大肯定。

  这次的“东北之行”,谭卓依旧延续着她的好衣品,得到了众多网友及普通观众的称赞。从孔雀蓝的裹身连衣裙搭配红色缎带高跟鞋的复古优雅到白色衬衣与短裙的mix叠穿;从红色套装的优雅摩登到充满波西米亚印花元素的雪纺连身短裙,多种风格随意切换,每一种在美的同时又极具着谭卓的个人风格,展露出“大女人”的端庄与气场。

  作为长春人,谭卓与导演在东北一路感受着“东北老乡”们的热情,直呼“回家了”。在电影里,谭卓为了塑造刘思慧钢管舞女郎的形象,为了短短几分钟的戏份,苦练了一个半月的钢管舞,以致于软组织挫伤,大腿内侧淤青。在被问到为电影这样付出值不值的时候,她表示这些都是演员分内之事,而演员本身的职责就是为观众呈现出真实可信的人物。谭卓还表示,在剧组中每个人都是秉持着做电影的初心去演绎这些角色的,也希望通过自己的演绎,给大家传递出“明天会更好”的希望。

  《我不是药神》于7月5日开始上映,目前观影人次已突破5331万,单日观影人次和上座率持续稳居同时段影片第一。电影用贴近百姓生活的平凡基调,讲述了一群慢粒白血病人和一个市井小人物程勇之间的温情故事,有欢笑有感动,有无奈也有希望。谭卓真挚的表演更是被众多业内人士称赞为“一位值得夸赞的好演员”。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 殷桃撞衫“犀利哥” 被网友称“千面殷桃”

    前不久,网络上曝出桃姐电视剧《鸡毛飞上天》的剧照,被网友调侃撞衫“犀利哥”,殷桃剧中男扮女装走乞丐风,帅酷十足,演技精湛。
    2018-07-12 11:20:31

  • 汪东城新剧播放量持续走高 新综艺待播引人期待

    近日,汪东城主演的古装喜剧《萌妃驾到》网络播放量破9亿,虽然会员剧集已经收官,但讨论热度不断,持续攀升,汪东城演技和古装扮相都深受好评,观众纷纷表示不舍温楼皇帝“皇上的剧情太短,没看够”“期待汪东城再演古装剧”。
    2018-07-12 11:18:45

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版