中工娱乐

电影

《阿修罗》发吴磊特辑 勤奋少年成为“万人迷”

2018-07-12 11:21:32  来源:环球网综合

  今日,电影《阿修罗》发布了主演吴磊的幕后特辑,展示了剧组工作人员眼中的别样吴磊,让人不禁感叹,如此勤奋努力的少年就该“招人疼”。

  “无所不能”的“拼命三郎” 吴磊“摸爬滚打”赢得五星好评

  电影《阿修罗》中,如意从一个普通的人界少年摇身一变成为阿修罗王的洞察之头,进入阿修罗界开启了冒险历程,不仅骑马飞驰、崖壁对战,还翱翔天际、跋山涉水,可以说经历异常丰富。精彩的画面背后却是少年吴磊默默的努力,为了让戏中的如意在每个镜头下都能“游刃有余”,吴磊化身为“拼命三郎”,为了戏好不断被摔,浑身伤痛也不在乎,酷暑天气训练马术也毫不懈怠。由于《阿修罗》中的打斗招式都是实打实的,吴磊在开机前一个半月就进组训练,从一开始跑酷摔得青一块紫一块,到最后在崖壁中体态轻盈宛若精灵,动作指导高翔也不禁夸赞“吴磊太溜了”。如此刻苦敬业的吴磊自然赢得了剧组众人的“五星好评”,导演称其“是一个很有经验的演员”,总制片人杨洪涛表示“全剧组1800多人对吴磊都有很高的评价”。

  非吴磊不“如意” 电影出“人”才是终极奥义

  特辑中,监制、制片人杨真鉴称如意是“一个涉世未深的小伙子,充满了憧憬”,阿修罗王谋略之头的扮演者刘嘉玲也称如意代表“纯真、大爱”。正当青春年少的吴磊刚好具有如意身上的纯真特质,与角色匹配度极高。当然,除了自身的契合,吴磊对角色的钻研、对剧本的琢磨,为了演出最佳效果一次又一次主动要求重拍,种种努力才让他与如意完美重合,赢得主创们的一致认可“非吴磊不如意”。杨真鉴先生曾说:“好的片子应该培养出好的演员,二者相得益彰。”让我们拭目以待吴磊在电影《阿修罗》中的精彩表现。

  奇幻电影《阿修罗》由吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道、董琦、多布杰、图卡等联袂出演,将于7月13日本周五重磅登场,届时,观众可以到电影院体验少年吴磊的“如意”人生。

编辑:庞月

娱乐头条

  • 殷桃撞衫“犀利哥” 被网友称“千面殷桃”

    前不久,网络上曝出桃姐电视剧《鸡毛飞上天》的剧照,被网友调侃撞衫“犀利哥”,殷桃剧中男扮女装走乞丐风,帅酷十足,演技精湛。
    2018-07-12 11:20:31

  • 汪东城新剧播放量持续走高 新综艺待播引人期待

    近日,汪东城主演的古装喜剧《萌妃驾到》网络播放量破9亿,虽然会员剧集已经收官,但讨论热度不断,持续攀升,汪东城演技和古装扮相都深受好评,观众纷纷表示不舍温楼皇帝“皇上的剧情太短,没看够”“期待汪东城再演古装剧”。
    2018-07-12 11:18:45

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版