中工娱乐

电影

姜文新作《邪不压正》长城脚下办首映

2018-07-11 11:02:43  来源:新华网

  2017年6月14日,《邪不压正》的拍摄于古北口杀青,391天后片方重回故地举办首映,姜文新作《邪不压正》在古北水镇举办了首映,主演彭于晏、廖凡、周韵、许晴、泽田谦也、安地及幕后主创全数登场,更有贾樟柯、王学圻、洪金宝、宁浩、张一白、马未都、黄渤、夏雨、袁泉、辛芷蕾、崔永元、林依轮等诸多明星助阵。

  姜文电影素来是不能错过一个标点、一个镜头,看毕林依轮表示两个小时的电影意犹未尽,黄渤则十分羡慕影片中的每个演员,“能参与到这部电影太幸运了,姜文的电影,是电影人的一个节日,我今天来可以说是过了下节。”

  《邪不压正》是一部很有“姜文范”的电影,一气呵成,节奏凌厉。《邪不压正》不仅是李天然(彭于晏饰)一人一剑的复仇故事,也是蓝青峰(姜文饰)布局20年的阴谋故事。

  《邪不压正》将于7月13日全国公映。(文/杨静)

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版