中工娱乐

电影

《新乌龙院》曝人物海报 吴孟达领衔正反两派

2018-06-06 11:09:59  来源:网易娱乐

  人物海报

  吴孟达海报

  孔连顺海报

  宋小宝海报

  新“笑林小子”海报

  曾志伟海报

  梁超海报

  王宁海报

  王智海报

  郝劭文海报

  网易娱乐6月6日报道 即将于7月13日上映的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》近日曝出了一组人物海报,王宁、孔连顺、王智、吴孟达、梁超等几位主演相继亮相各展神功,《新乌龙院》正反两派正式集结开笑。

  正反两派正面Battle火力开打

  此次《新乌龙院》曝光的这组人物海报以纯白色为背景简洁大方,其中添加了水墨画的元素,十分有质感。海报中各位主演大展神功,一招一式尽得乌龙院真传。以吴孟达为首的正派一方为守护乌龙院各出绝招,他所饰演的“长眉师父”一改往日老顽童本色,沉稳了许多,更显深藏不露的大师风范。梁超、郝劭文师兄弟组合成乌龙院两大护卫,一袭僧衣正气凛然。宋小宝则是摆出了“飞檐走壁”的超高难度系数动作,让人很难猜出到底出自哪门武功。反派方面由王宁、孔连顺领衔,大佬曾志伟和美人王智也加入其中。海报中王宁、孔连顺诙谐的表情十分有戏,这两个人一个愿做“恶人”,一个甘为“憨人”,以为乌龙院中藏着宝藏,便心怀不轨地潜入乌龙院假意学武,他们尝试在饭菜里下毒等多种招数,偷偷摸摸不自然的行为引发了一系列啼笑皆非的故事。

  《新乌龙院》经典升级上演“夺宝奇兵”

  1994年,由朱延平执导,吴孟达、郝劭文、释小龙主演的《乌龙院》系列电影爆红,成为一代人的童年记忆。时隔24年归来的《新乌龙院》同样改编自“漫画大师”敖幼祥的经典漫画IP。导演朱延平介绍,新版《新乌龙院》在故事和人物角色上都有对旧版的延续,但这一次在功夫喜剧的基础上进行了升级,融入了一些夺宝的元素,也结合了当下深受年轻人喜爱、非常贴近年轻人生活的一种形式来呈现,动作场景和特效制作的部分也照以往有了很大程度的升级,相信能带给大家更多不一样的喜剧体验。

  据悉,电影《新乌龙院之笑闹江湖》由朱延平执导,王宁、孔连顺、王智、吴孟达、梁超领衔主演,郝劭文、张子栋、李欣蕊、张峻豪、今井隆星主演,宋小宝、曾志伟、叶全真特别出演,即将于7月13日上映。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版