中工娱乐

电影

电影《动物世界》曝预告片 李易峰周冬雨双重博弈

2018-05-08 10:18:31  来源:新华网

  原标题:电影《动物世界》曝预告片 李易峰周冬雨双重博弈

  近日,由韩延导演执导,李易峰领衔主演,迈克尔·道格拉斯特邀主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》发布“开挂”版预告片和全新剧照,首次曝光了李易峰入局生死游戏的动机,进一步揭秘与周冬雨扑朔迷离的情感关系。电影《动物世界》定档6月29日。

  李易峰入局动机首次揭秘 与周冬雨情感归属引期待

  此次发布的“开挂”版预告片,首次曝光了李易峰饰演的郑开司迈入“命运号”生死游戏的动机——意外背负上数百万债务后,为青梅竹马和卧病在床的母亲登上“命运号”游轮,参与神秘游戏开启冒险之旅。预告片中,李易峰饰演的郑开司深情地凝望着周冬雨饰演的刘青的照片,该照片被他小心翼翼地藏在随身携带的糖果盒中,那已然是他心中最重要的寄托。而郑开司在昏迷不醒的母亲病床前掩面哽咽的情景,也暗示了他心系母亲的情感牵绊。不难看出,此次郑开司为爱出征,爱情和亲情都是极其关键的线索,而身负巨额债务的他依旧想要保护身边的人则是参与致命游戏的直接原因。

  预告片可以看出,面对毅然选择入局生死游戏,周冬雨饰演的刘青含泪挽留也没能阻止郑开司上船的脚步,对于两人之间的情感羁绊,郑开司甚至忍痛放手劝她嫁给合适的人。画面中,刘青在遗憾中转身离去,眉目间的落寞展露无疑,但勇敢追求幸福的她并未放弃,反而更加坚定自己的感情,倔强直言:你要是铁了心要走,那我也铁了心就在这等着你。这一次,郑开司如何在孤注一掷后绝处逢生,实现两人之间的承诺,守护这份真挚的感情。

  生死游戏6月29日惊险开局 众人各怀目的展开残酷博弈

  在“命运号”上开启的“剪刀石头布”游戏,看似是一局游戏,实则是生死之间的一场冒险。形形色色的人上船都有自己的原因,他们为了不辜负亲人的等待背水一战,为了逆转命运不择手段,因为深知在动物的世界里,只有利益,没有感情。面对背叛与被背叛,大家心知肚明的默认:在这儿讲义气就等于自杀,毕竟人为财死,鸟为食亡。而操控这个游戏世界里众人之间不合理规则的安德森,由特邀主演迈克尔·道格拉斯饰演。预告片中,站在高台上的他面对生命宛若草芥,仿佛观赏生死真人秀节目一般俯瞰众人,随时改变游戏机制惩罚局中人:每年都有这种自以为是的蠢货,需要我改变他们。与此对应,李易峰饰演的郑开司隔窗嘶吼,愤怒挥出的双拳背后似乎也印证了游戏中隐藏着巨大的阴谋。

  随着“开挂”版预告片的曝光,此次公布的还有领衔主演李易峰、特邀主演迈克尔·道格拉斯、特别出演周冬雨以及主演曹炳琨、王戈的全新剧照。剧照中,郑开司与刘青相对而立,彼此神色凝重,似乎两人之间已经面临着巨大的情感危机;郑开司还与安德森展开了一场谈判,对方高昂的头部和挑衅的眼神似乎暗示着这其中的不公平性;而在与同伴卷入变幻莫测的游戏时,郑开司紧握纸牌的双手,警惕对手的眼神和紧锁的眉头都在暗示对战的残酷性。电影《动物世界》将于6月29日登陆各大院线,打响2018年暑期档。

  原标题:电影《动物世界》曝预告片 李易峰周冬雨双重博弈

  原标题:电影《动物世界》曝预告片 李易峰周冬雨双重博弈

  原标题:电影《动物世界》曝预告片 李易峰周冬雨双重博弈

  原标题:电影《动物世界》曝预告片 李易峰周冬雨双重博弈

  原标题:电影《动物世界》曝预告片 李易峰周冬雨双重博弈

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版