中工娱乐

电影

《黑暗心灵》发布预告 《功夫熊猫2》导演掌舵

2018-05-08 10:16:34  来源:环球网综合

  由二十世纪福斯出品的科幻动作冒险影片《黑暗心灵》(暂译)日前发布全新中文预告与海报,短短2分钟的预告片简要交代了故事背景与剧情脉络,露比、利亚姆、小雀等主角也先后登场亮相。《黑暗心灵》改编自亚历山德拉·布拉肯(Alexandra Bracken)同名畅销小说,由《功夫熊猫2》导演吕寅荣执导,阿曼德拉·斯坦伯格(Amandla Stenberg)、哈里斯·迪金森(Harris Dickinson)等当红新人携手主演,《怪奇物语》与《降临》制作团队倾力打造,是2018年度最受期待的科幻动作冒险电影之一。

  改编自畅销小说 超能少年展开逃亡之旅

  《黑暗心灵》改编自亚历山德拉·布拉肯同名系列小说的第一部,故事设定于一个虚构的未来世界,突如其来的疾病夺走绝大部分青少年的生命,却让幸存者拥有了强大超能力。对此充满恐惧的成人将幸存下来的孩子关入集中营,对他们充满防范之心,同时也以能力的不同和危险等级将这些孩子划分为不同群体,穿上不同颜色的囚服。16岁女孩露比一心想要逃出集中营,前往传说中的避难地,她最终与三位伙伴结成同盟,一同踏上了困难重重的逃亡之路。

  卡司阵容嫩出水 90后潜力新星领衔主演

  最新发布的这款预告片简要介绍了故事背景,几位主角也先后在视频中登场。曾出演《饥饿游戏》系列、美剧《断头谷》、《罗宾逊先生》的当红童星阿曼德拉·斯坦伯格饰演女主角露比,她勇敢机智、却一直有所保留,担心能力失控,伤到自己的同伴。英国男星哈里斯·迪金森曾凭借《沙滩鼠》提名独立精神奖最佳男主角和哥谭奖最佳新人,更荣膺伦敦影评人协会奖年度新人,他饰演的利亚姆阳光乐观,是四人团队当之无愧的领袖,冒险过程中也与露比产生了一丝情愫。《少年嘻哈梦》影星斯凯兰·布鲁克斯(Skylan Brooks)饰演丘布斯,他是一位忠诚的伙伴,但却一直对有所隐瞒的露比持有戒心。日本童星米娅·切赫(Miya Cech音译)饰演小雀,一个天真可爱,却沉默无言的小女孩。除了这几位潜力新星之外,《黑暗心灵》卡司中也不乏一些资深演员,曾获得金球奖最佳女配的曼迪·摩尔(Mandy Moore)饰演凯特,观众非常熟悉的“美人布蕾妮” 格温多兰·克里斯蒂饰演简。

  主创班底强大 《怪奇物语》团队倾力打造

  《黑暗心灵》的主创班底也同样强大,导演吕寅荣曾执导《功夫熊猫2》和《功夫熊猫3》,两位制片人肖恩·利维(Shawn Levy)和丹尼尔·莱文(Daniel Levine)则是好莱坞屈指可数的金牌制作人。利维以导演和制作人身份打造了2016年最热美剧《怪奇物语》,也是科幻神剧《降临》的导演,莱文以制片人身份与利维一同创作了《降临》。由《怪奇物语》、《降临》创作团队倾力打造,相信《黑暗心灵》会让科幻片爱好者充满期待。影片兼具科幻、冒险、动作、公路等元素,各种超能力令人眼花缭乱,青涩的少年在逃亡路上相互依赖、擦出友情和爱情的火花也触动人心。《黑暗心灵》被不少媒体列入年度最受期待影片的榜单,影片将于9月14日正式登陆北美影市。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版