中工娱乐

电影

电影《路过未来》海报特辑双发

2018-05-08 10:10:58  来源:新华网

  今日,电影《路过未来》曝光了“步履匆匆”版海报及尹昉搬砖特辑。海报灵感取材于影片镜头,蚂蚁、水渍、倒影等意象化元素耐人寻味。此次发布的搬砖特辑则欢乐十足,揭秘尹昉拍摄工地搬砖戏份时的幕后花絮,其中尹昉轻松连做几十个俯卧撑,引来现场惊呼连连。同时,《路过未来》全国路演继续火热展开,李睿珺导演和演员尹昉空降成都,与四川传媒学院的学生和成都影迷近距离交流。

  今日曝光的“步履匆匆”版海报来源于影片里的一个相似镜头。电影中,杨子姗饰演的耀婷和好友在街边发传单,休息时坐在路边吃饭,低头看到脚下蚂蚁经过,感叹生活不易。海报在此基础上进行了意象化的处理,增添了些许明丽。海报中水渍里的剪影和脚的意象也暗合城市中如蚂蚁一般辛勤劳作的异乡之人,步伐不停、努力拼搏向前的真实现状。

  在成都路演的映后互动环节,现场观众齐为杨子姗、尹昉表演点赞。影片中有许多长镜头,对演员考验极高,大部分镜头下的杨子姗和尹昉,都是非常克制和自然地去表达真实,李睿珺表示,生活本身的毛边,也不该被打磨得一干二净。

  在电影《路过未来》中,杨子姗颠覆之前《致我们终将逝去的青春》、《重返二十岁》的青春活泼形象,穿着朴素、素颜出镜,在克制而又细致入微的举手投足间演活了一位在深圳打拼、前路迷茫的异乡女孩,堪称现实版“深圳女子图鉴”,观众看完表示感动身受,戳中人心。李睿珺导演还在现场爆料电影曾经有一场戏拍了38遍,虽然辛苦但尹昉作为演员从来不会抱怨。对此尹昉回应道“特别不怕一遍一遍来”,反而经常主动向导演要求“再来一条”,以追求电影最终的呈现接近完美。除此之外,尹昉还建议想做电影的同学们“大胆一点、随时开始“,正如李睿珺导演最开始拍电影时资金非常紧张,处女作甚至挪用了本打算买房子的10万块钱,最终拼出一条自己的创作之路。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐《狂暴巨兽》寻找有缘人

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版