中工娱乐

电影

《21克拉》曝光全新剧照

2018-03-28 09:42:46  来源:新华网

  由何念执导,郭京飞、迪丽热巴主演的电影《21克拉》定档4月20日全国上映。片方今日曝光一组剧照,郭京飞饰演的王抠抠与迪丽热巴饰演的刘买买,抱着家当、拖着行李流落街头、无家可归,这一对消费观念有着巨大“鸿沟”的欢喜冤家一同陷入窘境,观念的差异会让他们摩擦出怎样的火花也是影片的一大看点。

  电影《21克拉》讲述的是省钱如命的王继伟(郭京飞饰)和崇尚奢侈的刘佳音(迪丽热巴饰)在因缘巧合下,同住一个屋檐下后发生一系列的爆笑故事。

  最新发布的剧照,曝光了王抠抠和刘买买两人抱着纸箱、拖着行李流落街头的场景。一个因为剧场意外失去工作,一个与男友分手而破产,两个原本生活环境与生活理念相差巨大的人碰在一起,势必会因为观念的不同闹出不少笑话。剧照中,王抠抠与刘买买在商场混吃混喝的情景,就充满喜剧感。在郭京飞眼中,王抠抠是“一个热爱生活、对生活有独立态度的话剧演员”,这个“独立态度”概括起来就是“又贫又抠”,将省钱贯彻到底。郭京飞还说到,自己身边不乏这样拥有很多生活小常识的朋友,他们用有限的钱享受无限的生活。迪丽热巴则介绍刘买买是个单纯、感性又不会缺乏理性的人:“她会想清楚今天没房子了,该住在哪里,虽然想完之后还是住了非常离谱的地方。”“抠”和“买”两种极致的生活态度,给他们的相遇带来了许多冲突和摩擦,两个人的互怼互贫也为看起来落魄的生活增添了不少乐趣。

  《21克拉》改编自同名话剧,话剧曾在全国巡演将近500场,具有超高口碑,郭京飞、雷佳音、何炅、谢娜都曾演绎过不同版本。电影《21克拉》由话剧导演何念继续执导,话剧男主角郭京飞继续出演王继伟一角,双重保障,引发期待。迪丽热巴的加盟为电影注入了全新看点。郭京飞与迪丽热巴的首次合作,也碰撞出了不少喜感与笑料。影片借王抠抠和刘买买两个角色将“爱情”和“现实”的选择再一次抛在了观众眼前。

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版