中工娱乐

电影

《狂暴巨兽》发布“硬汉暴击”版预告 “戏精硬汉“强森遇巨兽狂奔保小命?

2018-03-19 10:30:04  来源:中工娱乐

  中工娱乐2018年3月19日报道 由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森实力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》曝“硬汉暴击”版预告。此次预告主题为“人类vs巨兽”,以巨石强森为首的人类,与基因被改变的凶猛巨兽形成两大阵营。猛兽肆虐横扫势头不减,所到之处皆被夷为废墟,人类誓死抵抗命途危亡。预告前夕,巨石身穿紧身黑色背心出现在健身房,肌肉贲张尽显硬汉威猛风采。而后却无奈“抱怨”预告片段显得自己太“怂”,戏内画面与戏外强森“反差萌吐槽”相互交叉,形象一猛一弱反差强烈,让人忍俊不禁。而当巨石遭受暴击露怯,这位倔强硬汉又将如何逆袭迎头反击?4月 13日,走进影院,一睹为快!

  巨石“逊爆”瞬间惨遭曝光 强森戏里戏外实力演绎“戏精”

  在此次发布的预告中,画面伊始,强森初一露面就硬汉气质爆棚,言辞语气无不透露出满分自信,并信誓旦旦表示接下来将呈现给观众“最牛”片段。然而画面出现的却是:强森灰头土脸惊险挂彩,在破败的废墟上咬牙玩命狂奔,疲惫不堪但仍卯足全力。而“一个疯狂的棕皮肤光头纹身巨汉正在玩命的逃跑”这样的恶搞字卡,不禁令人捧腹。更让人感到幽默的是强森为掩饰尴尬,声称这事关自己作为“这个地球上最厉害的电影演员”的名誉,并“威胁”官方立即释出那个“勇猛无畏”的片段。而直到看到画面中巨鳄张开血盆大口震耳咆哮,自己与巨猩乔治双双不自觉一畏的画面,强森才无奈羞怯地“认怂”,戏内外实力演绎“戏精附体”不亦乐乎。结尾露齿一笑更暴露硬汉可爱本色。而究竟巨兽可怖到何种程度,才能使巨石巨猩同时露怯?4月13日全国上映,震撼揭晓。

1 2 共2页

编辑:庞月

娱乐头条

  • 孙俪摘“年度卓越品质之星“ 感谢剧组与观众

    领取荣誉之际,孙俪则谦虚表示自己只是一个“幸运”的人:“一个剧的成功是集体创作,代表了很多人的心血,感谢所有的工作人员,真的感谢剧组上上下下所有在镜头前镜头外为一个戏的付出,也希望自己可以有更好的缘分,遇到下一个更好的角色,然后呈现给大家,谢谢。
    2018-03-19 10:02:58

  • 《甜蜜暴击》首发预告 鹿晗女校与关晓彤玩柱咚

    由叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》今日首发“青春正燃”版预告片,鹿晗只身闯入女校乌龙不断,与关晓彤正面PK点燃热血格斗之路,无厘头“笑”果与四溅的汗水交织出飞扬青春。
    2018-03-19 09:40:19

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版