中工娱乐

电影

《无问西东》章子怡黄晓明“为爱托底”

2018-02-14 10:36:45  来源:新华网

  由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》正在全国热映中。截止2月13日影片上映33天,排片与上座率依旧坚挺,总票房累积超过7.43亿。同时,片方还在2月14日情人节当天曝光了陈鹏向王敏佳深情表白,“为爱托底”的浪漫正片片段。影片中这段经典一幕也引起广大观众的喜爱与热议,有影迷称:“被陈鹏对王敏佳说的那句‘托底’的台词戳中,整部电影有一种不动声色的力量,深入人心。”而主演章子怡与黄晓明也表示:“感谢每一位走进电影院的观众为我们托底,希望每个人都能遇见为爱托底的人,每一对有情人都能被温柔以待。”影片正在全国热映中。

  《无问西东》情人节再曝浪漫片段 “为你托底”深情极致

  截止2月13日影片公映第33天晚22:00,电影《无问西东》以7.6%的排片贡献当天大盘8.8%的票房,再收获585万票房,总票房累积超过7.43亿,影片排片与上座率依旧坚挺。而在情人节当天曝光的“为爱托底”片段中,黄晓明饰演的陈鹏向章子怡饰演的王敏佳被深情告白,说出令人刻骨铭心的一句台词:“我就是那个给你托底的人,我什么都不怕,就怕你往下掉的时候把我推开,不让我给你托着。”这一场面给很多观众都留下很深刻的印象,这句深情极致的台词也被影迷广为流传。

  有观众在映后表示:“被陈鹏对王敏佳说的那句‘你别怕,我就是那个给你托底的人。’的台词戳中,整部电影有一种不动声色的力量,深入人心。”还有影迷感叹称:“中国人的恩爱,恩在爱之前。章子怡和黄晓明他们的爱,是和你共进退,是我给你托底。只问深情,无问西东。如果在绝境里能有一双与我紧握不放不弃的手,和我共进退的人。真的会与他白首不分离,对他不离不弃。”

1 2 共2页

编辑:孙玉柱

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    中工娱乐2018新春福利强势来袭

  • 优势栏目

    《红海行动》看片获海军点赞 “蛟龙突...

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

工会文娱动态

  • 全总文工团青年演员用这样的方式传播慈善

    应北京市卫计委、北京市煤炭总医院邀请,中华全国总工会文工团演员李木子应邀出席陕西省汉中市三二〇一医院《大爱正心· 情系汉中2018救助贫困先心病儿童系列公益活动》...
  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版