中工娱乐

电影

《谜巢》海报预告双发 李冰冰吴尊探秘帝陵

2018-01-09 11:15:16  来源:环球网综合

  由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》将于1月19日上映。今日,影片发布了终极海报及“永生之谜”版预告片。海报中,李冰冰与吴尊领衔众人探寻神秘古墓,阴森洞穴暗藏惊悚气息。预告片中,探险小队为揭开关于长生不老的千年秘密,陷入难以预料的险境。

  本次曝光的终极海报上,李冰冰目光坚毅,仿佛在直面地下霸主的挑衅;吴尊和凯南·鲁兹手拿电筒,也在探寻着阴森的洞穴;而凯尔希·格兰莫则满脸鲜血,手持弓弩面色阴沉。在众人身后,巨型蜘蛛悄然出现,更增添一丝恐怖。在最新预告片里,为了寻找中国古代传说中永生的秘密,吴尊饰演的研究员卢克意外坠入古墓失踪,李冰冰饰演的姐姐与众人深入险象环生的地下世界,就在众人陷入绝境之时,所有人觊觎已久的,关于长生不老的秘密也逐渐浮出水面。

  《谜巢》的故事始于医药公司总裁梅森试图寻找几千年前中国古代帝王获取永生的秘诀,故事灵感正是源于秦始皇让臣子徐福寻找长生不老药的传说。为了与中国历史更加契合,幕后团队查阅诸多文献资料,绘制了详尽的设计草图,建造了恢弘逼真的地下宫殿。本片的美术指导Nicholas更是对中国文化研究已有30年之久,他表示,在接触中国文化的30年中,愈发觉得中国元素和中国符号有着巨大的表现力,“我试图在本片中构建几千年前的古墓,它应该是神秘且令人敬畏的,不吓人却带有震慑人心的威力,因为这是帝王的陵墓。”庞大震撼的地下宫殿也让演员们称赞不已,凯南·鲁兹就直呼自己从未见过如此美丽的场景,“处处细节都彰显着它是个皇宫,非常令人震惊,团队对于场景的设计加入了很多自己的想法,这些都有助于帮助演员更好地理解整个故事。”

  国际女星李冰冰,携手好莱坞硬汉凯南·鲁兹、多栖型男吴尊、老牌戏骨凯尔希·格兰莫,同闯神秘怪兽主宰的未知世界,一个隐藏千年的秘密随之揭开。电影《谜巢》将于1月19日登陆全国各大院线。

编辑:庞月

娱乐头条

精彩图库

优势栏目

  • 优势栏目

    《路从今夜白之遇见青春》今晚开播 主...

  • 优势栏目

    甄子丹调侃王晶有“女人缘” 刘德华现...

  • 优势栏目

    耳东影业公布26部新片 集结中港力量...

  • 优势栏目

    “致敬经典·喜迎新声”喜迎十九大20...

  • 优势栏目

    2017年全国小剧场戏剧优秀剧目展演...

工会文娱动态

  • 北京市职工微电影大赛决赛举行 “平凡人·...

    自4月启动以来,各个区局总公司以及其他基层单位和个人踊跃参赛。各参赛团队在剧本、演员、拍摄等方面精心策划,作品充分展现了广大职工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的时代风采,反映了本市职工立足岗位、奋发有为的感人故事...
  • 中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读...

    2017年3月以来,中石油长庆油田第五采气厂作业四区开展以“促进企业文化建设,创建文明进步生活”为主题的“17悦读”活动,倡导全体员工放下手机、电脑等电子产品,拥抱书籍,构建浓厚的阅读氛围。

新闻排行

新闻日历

新闻日历
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版