中工娱乐

电影

院线电影《火山地狱》在宁波举行开机仪式

2017-12-04 16:11:41  来源:中工娱乐

  

  中工娱乐2017年12月4日报道 2017年12月2日上午10点,由中国电影股份有限公司、上海天幕星映文化传媒有限公司、宁波云盛文化传播有限公司、上海德森文化传播有限公司联合出品的院线电影《火山地狱》在浙江宁波正式开机。中影领导出席本片开机仪式,并宣布了一个好消息:为深入贯彻新时代特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,推出优秀电影作品,为影片《火山地狱》摄制组营造“不忘初心,牢记使命”的创作氛围,中国电影股份有限公司将成为影片《火山地狱》的主要发行方,全力支持本片的发行。

  电影《火山地狱》是一部改编自真实故事的悬疑电影。一名在逃犯隐姓埋名,惶惶不可终日,当新生活向他敞开怀抱、往日噩梦再次卷土重来……是沉沦还是救赎?他能否改写自己的人生?

1 2 3 4 共4页

编辑:孙玉柱

相关阅读

精彩图库

优势栏目

  • 工匠精神

    宋青松作词《大国工匠》 汤非、刘晶倾情献唱

  • 职工风采

    中石油长庆油田职工微视频:《我爱“悦”读》

  • 工人故事

    视频:微电影《高高山上一个人》 讲述陕北石油工人故事

  • 基层文化

    视频:中石油长庆油田:胡尖山上的文艺轻骑兵

  • 免费送票

    不要白不要!中工娱乐头条号邀你看的电影能腻死人

首发策划

新闻排行

新闻日历

新闻日历
中国领先的主流娱乐门户、原生娱乐资讯首发平台 中工网旗下品牌  合作垂询:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版